ArhEternal 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ведется набор в КП EpicDrama Очень дружный коллектив , Все Люди взрослые и адекватные в любой трудной ситуации поможем чем можем и выход найдем ) Каждый в пати работающий поэтому играем только по вечерам По поводу вступления в кп пишите мне на почту в игре ! ник Eternal ПРАЙМ ТАЙМ : 20:00 - 12:00 по МСК Состав : Дестр - Eternal (с) Дестр - e1egant Монк - Rage Бд - HellisHDancer Варк - EF Биш - ______ МЕСТО СВОБОДНО _____ Ее - АВАТАР Свс - SystemSVS Шк - SamsungGalaxy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 почему все такие паки никогда не ишют дд) всегда есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 почему все такие паки никогда не ишют дд) всегда есть.. потому что им хочется бить и им нужны подсосы (саппорты), а да и одевать своих чаров первыми будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 потому что им хочется бить и им нужны подсосы (саппорты), а да и одевать своих чаров первыми будут за ДД тут не реально найти кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecK 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Могу качнуть ШК.... в данный момент у меня пал с сабами... ищу КП стабильное. Качаю быстро... ПМ SecK, skype killerseck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrySomeMore 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ШК 82+ нобл, все сабы вкачены, онлайн 12+ часов. Ваш прайм потяну. Отписал на почту. Если что мой Скайп ahahaCrySomeMore. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.