Rajin 390 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Раджин, еще один мат и отправишься на неделю на курорт отдыхать :cautious: Для тебя кабак придумали. Матерится в данном разделе нельзя. Ладно ладно) :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Извини, но я не заливной и уж тем более не друК тебе. И потом, я не играю сейчас) Мне фотку фотку сузуми скинули поглядеть, вот и решил зайти - почитать темку) заливной, вдобавок ещё получается что балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ладно ладно) :* ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Извини, но я не заливной Ахахахах, о Боже, умоляю, не шути ты так. Касты и не заливные, аххахаа, прекрати, юморист какой. Фууууххх, ну ты и загнал, спасибо, посмеялся. многоуважаемого Арбу Если уж на то пошло, то многоуважаемую или вместо слова "Арбу" чет другое поставить. КБ головного мозга, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ладно ладно) :* Под стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 заливной, вдобавок ещё получается что балабол Ниодин мой конкурент и близко меня слить не смог. Пинки,Миракл,Лесоруб и еще 2е каких-то ис хиройсов пытались... И в итоге... Никто меня ниразу не выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ахахахах, о Боже, умоляю, не шути ты так. Касты и не заливные, аххахаа, прекрати, юморист какой. Фууууххх, ну ты и загнал, спасибо, посмеялся. пост выше читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ниодин мой конкурент и близко меня слить не смог. Пинки,Миракл,Лесоруб и еще 2е каких-то ис хиройсов пытались... И в итоге... Никто меня ниразу не выиграл первый раз слышу Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ниодин мой конкурент и близко меня слить не смог. Пинки,Миракл,Лесоруб и еще 2е каких-то ис хиройсов пытались... И в итоге... Никто меня ниразу не выиграл Ты в кб летаешь? Ты кб грузишь? Ты опен фармишь? Так что плз, не открывай рот по поводу этой темы и не оправдывай себя. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 в масс pvp не хорошо крысить и подсасывать кастам... не помню кто это из вас сказал но слова были такие я не навижу всех но кастов больше так вот вам и ответон не навидит всех но нордов и хиросов больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 не помню кто это из вас сказал но слова были такие я не навижу всех но кастов больше так вот вам и ответон не навидит всех но нордов и хиросов больше не цитируй больше мои слова... с тобой нет смысла о чём то говорить,спорить,ты дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ты в кб летаешь? Ты кб грузишь? Ты опен фармишь? Так что плз, не открывай рот по поводу этой темы и не оправдывай себя. я хз че ты на свса насел) В реалиях аверии х55 не знаю приёмов для свса, чтобы фармить нормально опен). Не могу представить ни одного противника (разве что гнома и то хз), которого свс может на аверии спокойно убить...Любой дд либо ушатает дамагом (и уд не спасет, которое и отбегать можно), либо маг так же...и т.д. и т.п. Так что если в кб убивает живых вражеских свс - этого мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я хз))) там где я рос длинные волосы и просмотр аниме делал человека изгоем на 100%) Там, где я тоже рос, это тоже особо не приветствовалось, но я силен и мне назрать... Таков этот мир - только сильные или очень храбрые и волевые люди могут делать то, что хотят, не боясь общественного мнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 не люблю аниме. не люблю японцев. не люблю всех азиатов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 За все время игры на аверии, я понял что сузум самая геморная арба. А ты то кто такой вообще? играешь на аверии и не знаешь кто я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.