JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 первый раз слышу эй ты модер когда объединение ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 первый раз слышу Значит ты слепой+глухой ) Извини но это исправить я не могу) Тут тебе врачи даже врятли помогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ты в кб летаешь? Ты кб грузишь? Ты опен фармишь? Так что плз, не открывай рот по поводу этой темы и не оправдывай себя. Я летал в КБ - Пинкипая в том месяца. И в опен бывало летал. Да ты тоже не особо патякай, раз ты такой про не смог перефармить нубо хиро-берса из КВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 играешь на аверии и не знаешь кто я ? Оо - что за убогий школьник это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Значит ты слепой+глухой ) Извини но это исправить я не могу) Тут тебе врачи даже врятли помогут) сам понял что написал каставася? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Оо - что за убогий школьник это?) по себе не судят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 не помню кто это из вас сказал но слова были такие я не навижу всех но кастов больше так вот вам и ответон не навидит всех но нордов и хиросов больше Ой, умоляю, прекращай. Где знаки препинания то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я хз че ты на свса насел) В реалиях аверии х55 не знаю приёмов для свса, чтобы фармить нормально опен). Не могу представить ни одного противника (разве что гнома и то хз), которого свс может на аверии спокойно убить...Любой дд либо ушатает дамагом (и уд не спасет, которое и отбегать можно), либо маг так же...и т.д. и т.п. Так что если в кб убивает живых вражеских свс - этого мало? Лол? На х70 свс фармил опен и брал хиро. На руоффе ребята фариили опен. На фришках типа эмика фармят опен. Я хз, свс может убивать в опене всех, тем более со шмотом. Мб просто он кривой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 играешь на аверии и не знаешь кто я ? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Я летал в КБ - Пинкипая в том месяца. И в опен бывало летал. Да ты тоже не особо патякай, раз ты такой про не смог перефармить нубо хиро-берса из КВ. Я фармил сам, ему 300+ залили. Еще рот откроншь или слив? Ой, сколько же ща на нем птс, хммм, чет я не помню... И тут даже не в птс дело, на деле я себя показал лучше, поэтому, ттродие кб, залезь обратно откуда родился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Лол? На х70 свс фармил опен и брал хиро. На руоффе ребята фариили опен. На фришках типа эмика фармят опен. Я хз, свс может убивать в опене всех, тем более со шмотом. Мб просто он кривой? Согласен насчет СВСа, то что он может фармить опен спокойно. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Нет. меня только пару человек знают "Duelistik" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 меня только пару человек знают "Duelistik" А, ясн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Там, где я тоже рос, это тоже особо не приветствовалось, но я силен и мне назрать... Таков этот мир - только сильные или очень храбрые и волевые люди могут делать то, что хотят, не боясь общественного мнения... пугает, что у тебя появится хч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 пугает, что у тебя появится хч... почему оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.