Taskedo 730 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ты не топ арба и не когда ей не был под фул бафом только и можешь что-то делать а так падал по кд и кричал на меня: - "Мне в падлу баф заводить так что живите" на оли изи птс... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 на оли изи птс... оли это не оли когда на тебя фир вешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 оли это не оли когда на тебя фир вешают хз арба и без фира на изи падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ты не топ арба и не когда ей не был под фул бафом только и можешь что-то делать а так падал по кд и кричал на меня: - "Мне в падлу баф заводить так что живите" Оо так скажи мне друг любезный кто же по твоему топ арба? может кабан? который в КБ заливался? а то что твоё железо не позволяет тебе завести ФБ так кто тебе доктор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Уже есть тема с фотками :cool: http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/page-53#post-1118200 LilVamp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 только не закрывайте тему, давайте гнабить ТСа!!111:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ага тот самый Дагестанец automatic и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мои фотки я предпологаю видели все? а то что такие как таскедо побояться скинуть свои данные в вк это факт))) единственное что для него главное это что о нём напишут на форуме и в игре вот теперь представте что на самом деле предстовляет в жизни из себя этот человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мои фотки я предпологаю видели все? а то что такие как таскедо побояться скинуть свои данные в вк это факт))) единственное что для него главное это что о нём напишут на форуме и в игре вот теперь представте что на самом деле предстовляет в жизни из себя этот человек)) :cautious:фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 только не закрывайте тему, давайте гнабить ТСа!!111:confused: Он этого и хочет скорее всего :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мои фотки я предпологаю видели все? а то что такие как таскедо побояться скинуть свои данные в вк это факт))) единственное что для него главное это что о нём напишут на форуме и в игре вот теперь представте что на самом деле предстовляет в жизни из себя этот человек)) Да от того что кто то увидит твое фото толку ваще 0 вон адаму арклайду около 65 лет и ниче у него уже внуки и он играет так что ваще без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Оо так скажи мне друг любезный кто же по твоему топ арба? может кабан? который в КБ заливался? а то что твоё железо не позволяет тебе завести ФБ так кто тебе доктор? я с одноплюховыми диалога иметь не хочу ибо ты не достоин со мной говорить ты не тот кто может убить меня в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 на оли изи птс... а ты не изи птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Да от того что кто то увидит твое фото толку ваще 0 вон адаму арклайду около 65 лет и ниче у него уже внуки и он играет так что ваще без разницы Ас-саля́му ‘алейкум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 я с одноплюховыми диалога иметь не хочу ибо ты не достоин со мной говорить ты не тот кто может убить меня в пвп прости, а ты кто?) никогда в жизни тебя не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.