3aGnomak 936 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 [ATTACH=full]52784[/ATTACH]Ага тот самый Дагестанец так и думал что бычара слабоумный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 всем привет, бандиты 3aGnomak, Frei и Ar1ets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мои фотки я предпологаю видели все? а то что такие как таскедо побояться скинуть свои данные в вк это факт))) единственное что для него главное это что о нём напишут на форуме и в игре вот теперь представте что на самом деле предстовляет в жизни из себя этот человек)) вангую у него аватарка его чара с л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А для тех кто хочет там меня гнобить хотелось бы сказать, что... Фотка размещена по приколу, чтобы люди могли поугорать и поржать) У меня длинные волосы - это правда и так я хожу уже много лет. Кому то это не нравится, но никто ни разу не подошел и не сказал мне это в лицо - забавно, да?) Мне не интересны ваши стандарты - абсолютли) Топом себя я сам никогда не обзывал - это другие говорят, да и фотку сделанную под эту темку сделал подруга - хотела посмотреть на вашу реакцию. По ее словам она была предсказуема - она даже заранее на фото (правый нижний угол) изобразила как у некоторых будет взрываться пукан. Агры её очень повеселили - так что заранее от неё большое спасибо). Но все же я считаю, что как арба я довольно - таки неплох) Для тех кому важны выйгрыши и чужие поражения...Я ведь и сам подзабываю иногда, что для меня важнее, но сейчас я вспомнил - это веселье))) Так что я никак не могу вам проигрывать - ибо я с вами даже не воюю. Я просто веселюсь) И с этой точки зрения я считаю, что я скорее всего выигрываю всегда - ибо мне всегда весело)...так что....выводы делайте сами) Frei, MoDHblY, Валя Джазик и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 бле, у мя в военнике фотка с волосами по плечи, вот вся часть рили угорала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 никто ни разу не подошел и не сказал мне это в лицо Может быть потому, что ты 90 кг весу =)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Может быть потому, что ты 90 кг весу =)? 95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а норм фотки есть? тут же ничего непонятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Где то года 3 фотки мб 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 вангую у него аватарка его чара с л2 куёвая из тебя ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 так и думал что бычара слабоумный) Карлик ты еще живой чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ас-саля́му ‘алейкум Валлейкум а Салам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 всем привет, бандиты таким я тебя и представлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 таким я тебя и представлял скинь свою фотку, на тебя дауна посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 скинь свою фотку, на тебя дауна посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.