HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Нехотел тебя обидеть :cool: я не могу понять ход твоих мыслей. вечером напиши, может тебя отпустит ЗЫ: обиделся ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а у мну таск и аналсабман постоянно репку минусуют, вот их бомбит то:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну...типо, ваша бишка :D Какая прелесть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 это настоящая фотка хероика ) инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а у мну таск и аналсабман постоянно репку минусуют, вот их бомбит то:D:p А я ведь догадывался что ты махровый голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 прости, а ты кто?) никогда в жизни тебя не видел) видел вчера падал ты я анонимщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 фоточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А я ведь догадывался что ты махровый голупь как всегда ты сама оригинальность;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 видел вчера падал ты я анонимщик Скорее анонистус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ты,собственно, о чём? какой кхарин Этот Валера у меня в вк искал тебя:D В итоге нашел друга с кем а армии служили и подумал что это ты:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 это настоящая фотка хероика ) инфа 100% так...сколько я тебе должен за пиар? Этот Валера у меня в вк искал тебя:D В итоге нашел друга с кем а армии служили и подумал что это ты:eek: жора сыщик :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 так...сколько я тебе должен за пиар? жора сыщик :ninja: Еще какой, он любит тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Здарова Всем,давно не бывал на форуме,верней аж уже ппц как давно хД По этому начнем с тупого и типичного: -"Всем Привет" Но в тоже время и зададим вопрос: -"Че,как флудится тут?" Жду ответа хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 как всегда ты сама оригинальность;) Человек с кб что то про оригинальность написал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.