3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Человек с кб что то про оригинальность написал ? хавк упрекает гнума в том, что гнум берет хиро в чужих кб заливах?) ты то сам кто вообще? тебе надрали зад в кб хавков, ты сделал темного и льешься в том же кб сам в тихую))) теперь ты гордишься тем, что в дейли пвп убиваешь кого то за 3и пизды, прячась за деревьями и камнями и давя на тапки при малейшем шухере - кули топ хавка серва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 хавк упрекает гнума в том, что гнум берет хиро в чужих кб заливах?) ты то сам кто вообще? тебе надрали зад в кб хавков, ты сделал темного и льешься в том же кб сам в тихую))) теперь ты гордишься тем, что в дейли пвп убиваешь кого то за 3и пизды, прячась за деревьями и камнями и давя на тапки при малейшем шухере - кули топ хавка серва:D Темного лука?))) Откуда такая инфа то берется? Не так давно ваш Лохо Хенгон писал что я сделал Арбу и лью ее в кб в тихую что подняло мне настроение на пол дня Зашкварок я 1 раз проиграл в кб и?) Так выйди ты в поле на своем ссаном гноме в чем проблема выйди как выхожу я 1vs5 или 1vs7-8 на словах ты обычная баба которая может лишь базарить тут на форуме или лучше расскажите как щас на тарасе стоите и ссыте флагнутся на трех челочвек в 2 пака ТОП ПАЦАНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну я довольно часто в поле бегаю, что мне теперь по 1му твоему требованию мчаться?) а так по сути ты просто ничтожество, сам не пойму что я на тя внимание обращаю, просто жалкий человечишка с вечно кипящим очком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну я довольно часто в поле бегаю, что мне теперь по 1му твоему требованию мчаться?) а так по сути ты просто ничтожество, сам не пойму что я на тя внимание обращаю, просто жалкий человечишка с вечно кипящим очком:D Где ты бегаешь ушлепок малолетний ? Свои фантастические истории про "Часто в поле бегаю" можешь оставить своим Унтерменшам клановым. И че самое главное пока что САМЫМ ГОВНОМ СЕРВЕРА СЧИТАЮТ ТЕБЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Где ты бегаешь ушлепок малолетний ? Свои фантастические истории про "Часто в поле бегаю" можешь оставить своим Унтерменшам клановым. И че самое главное пока что САМЫМ ГОВНОМ СЕРВЕРА СЧИТАЮТ ТЕБЯ. послан убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 послан убогий Зашкварок Малолетний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 МОЧИ КАРЛИКОВ !!! топи их в землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вы даже в темке, где я просто сказал "привет" умудряетесь срачь устроить хДД 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 вы даже в темке, где я просто сказал "привет" умудряетесь срачь устроить хДД надо обосрать рукожопов и подсосов вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 привет Дарова :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 надо обосрать рукожопов и подсосов вроде тебя а ты не рукожоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а ты не рукожоп? только когда бухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 только когда бухой ну хз ты же анскильный когда я играл. ты бежный за 20 птс с трудом выходил и ныл что буста нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ну хз ты же анскильный когда я играл. ты бежный за 20 птс с трудом выходил и ныл что буста нету спасибо,что следишь за мной, и моими успехами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.