Syzumebachi 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 надо обосрать рукожопов и подсосов вроде тебя Устал я от тебя, таскед). Я желаю тебе счастья и поумнеть до того момента, когда твой острый язычок заставит кого-нибудь к тебе приехать и переломать тебе пару верхних конечностей и пальцев иже с ними, чтобы по клаве всю жизнь попасть не смог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 сузум такое чувство ,что ты там сидишь вечно 1 без никого ( ни друзей, ни девушки ) .Обдолбаешься и давай сточить свои филосовские басни ,если родаки не отвечают на телефон ,чтобы положить бабла на интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 сузум такое чувство ,что ты там сидишь вечно 1 без никого ( ни друзей, ни девушки ) .Обдолбаешься и давай сточить свои филосовские басни ,если родаки не отвечают на телефон ,чтобы положить бабла на интернет) Я сам неплохо зарабатываю и в поддержке "родаков" не нуждаюсь). К чему ты вылез вообще?) непонятное существо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Устал я от тебя, таскед). Я желаю тебе счастья и поумнеть до того момента, когда твой острый язычок заставит кого-нибудь к тебе приехать и переломать тебе пару верхних конечностей и пальцев иже с ними, чтобы по клаве всю жизнь попасть не смог) Я сам неплохо зарабатываю и в поддержке "родаков" не нуждаюсь). К чему ты вылез вообще?) непонятное существо... сколько аден в день получается? де фармишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Устал я от тебя, таскед). Я желаю тебе счастья и поумнеть до того момента, когда твой острый язычок заставит кого-нибудь к тебе приехать и переломать тебе пару верхних конечностей и пальцев иже с ними, чтобы по клаве всю жизнь попасть не смог) епте да ты же неадекватный, завязывай со спайсом.. и постригись а то ходишь как шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 епте да ты же неадекватный, завязывай со спайсом.. и постригись а то ходишь как шавка утютю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 утютю) Рееннкарнация Курта Кобейна ты ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Рееннкарнация Курта Кобейна ты ли это?) к чему это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 к чему это?) к тому,как курт кобейн закончил свою жизнь.. задумайся ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Скрытая реклама спайса хД http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%9A%D0%B8%D0%B8.6/page-54#post-1215661 Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Скрытая реклама спайса хД http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/page-54#post-1215661 Уже выехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Уже выехал. ты это свою кабанью морду на аву поставь лучше, норм буит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты это свою кабанью морду на аву поставь лучше, норм буит))) Ммм ты следишь за мной? Малой че с продленки по раньше ушел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ммм ты следишь за мной? Малой че с продленки по раньше ушел ? :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Цитата из Пиратов карибского моря: - Джек Воробей, ты самый жалкий из пиратов, о которых я слышал! - Но вы же обо мне слышали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.