AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Цитата из Пиратов карибского моря: - Джек Воробей, ты самый жалкий из пиратов, о которых я слышал! - Но вы же обо мне слышали... Цитата "Анжи выйграет" ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 патлатых нада пиздить!!)):mad::D:D:D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 патлатых нада пиздить!!)):mad::D:D:D Патлатые тоже могут ушатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Патлатые тоже могут ушатать чем волосами??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Арматурой например) InsideMe, ShadowL1fe, Rajin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Арматурой например) ахаха шутник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ахаха шутник) С чего ты взял, что я шучу...Если человек гнида, то его и закопать не жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 С чего ты взял, что я шучу...Если человек гнида, то его и закопать не жалко... так закопай себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 так закопай себя Если ты утверждаешь, что я гнида, то хотя бы обоснуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Если ты утверждаешь, что я гнида, то хотя бы обоснуй) патмуша ты анимешник, а анимешники все печеньки, и патлатыая печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 патмуша ты анимешник, а анимешники все печеньки и патлатая печенька Токлько этот патлатый весит 90кг, сомневаюсь, что такой разговор при реальном общении пошел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Если ты утверждаешь, что я гнида, то хотя бы обоснуй) одно твое сосалово с терпокланов говорит о многом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Токлько этот патлатый х* весит 90кг, сомневаюсь, что такой разговор при реальном общении пошел ) Большие шкафы ,громко падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 одно твое сосалово с терпокланов говорит о многом оО хиросы говорят о сосалове, Это триумф самоиронии. WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 оО хиросы говорят о сосалове, Это триумф самоиронии. Хах,кто бы говорил. Я не знаю,о каком ты там воображаемом сосалове говоришь. Все ваши неудачи вы списываете на "69" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.