CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я смотрю и удивляюсь тому,что на старте от силы будет 2-3 норм клана остальное трэш... P.S Луко пак ищет клан:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну норм таги не сидят месяц, мониторя л2топ, играют пока ребята. Ближе к открытию будет видно. Masha8let 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Даёшь холивар РОА vs T и истеричку Инстинкта! xD InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 у девченок денег на инстинкта и реневана не хватит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Даёшь холивар РОА vs T и истеричку Инстинкта! xD хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну норм таги не сидят месяц, мониторя л2топ, играют пока ребята. Ближе к открытию будет видно. Тогда почему Т пишет? Или очередной фейко клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну мне не интересны эти терки. Мб они решили дождаться, может быть у кла у мамочки рак и он ухаживает, не может играть, ну или решили вогнать тебя в ступор своим внезапным появлением. Какая разница? У всех свои причины, кто на момент появления инфы был свободен, решил не тратить время зря, а кто-то еще сидит на своих проектах. Сейчас переживать из-за этого не стоит, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Тогда почему Т пишет? Или очередной фейко клан? Лол, Т на этом форуме имеют отношение к реальным Т (тому самому составу) чисто гипотетическое. И то, дай бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Лол, Т на этом форуме имеют отношение к реальным Т (тому самому составу) чисто гипотетическое. И то, дай бог. Тогда зачем говорить Лол,если ты сам в своих словах не уверен? Мммм...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDubStep 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 погодите, еще рановато, через недельку думаю решат норм паки идти стоит сюда или как) Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ну норм таги не сидят месяц, мониторя л2топ, играют пока ребята. Ближе к открытию будет видно. поверь, достойные проекты ждут и даже не месяц... пример тот же рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 поверь, достойные проекты ждут и даже не месяц... пример тот же рпг ну если сам сайт с рекламой появились несколько дней назад, логично что таги не сорвались со всех своих проектов и не побежали к нам на форум тут же, не? Прийдет время, и все будет. Рано еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уверен, что будет немало хороших тагов. РПГ х7 уже доживает свой последний месяц (полтора - от силы), а это, в принципе, единственный зарекомендовавший себя ресурс с репутацией (правда, уже сейчас это не +, а скорей минус, ибо администрация там уже сама понимает, что они облажались и очень серьёзно). После смерти х7 (болото уже почти) многие пойдут именно сюда, ибо реклама серьёзная, народу на форуме много + оперативно реагирующая администрация не на словах, а на деле + альтернатив такого масштаба особо нет. Разве только Шок, но туда уже пойдёт мало олдфагов, а пойдёт, в основном, свежее мясо, мечтающее "нагнуть шоги". Это моё ИМХО. Думаю, что эти слова имеют некую логику. FiLa17, Gekpwnz, InsideDarkness и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnieWalker 42 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уверен, что будет немало хороших тагов. РПГ х7 уже доживает свой последний месяц (полтора - от силы), а это, в принципе, единственный зарекомендовавший себя ресурс с репутацией (правда, уже сейчас это не +, а скорей минус, ибо администрация там уже сама понимает, что они облажались и очень серьёзно). После смерти х7 (болото уже почти) многие пойдут именно сюда, ибо реклама серьёзная, народу на форуме много + оперативно реагирующая администрация не на словах, а на деле + альтернатив такого масштаба особо нет. Разве только Шок, но туда уже пойдёт мало олдфагов, а пойдёт, в основном, свежее мясо, мечтающее "нагнуть шоги". Это моё ИМХО. Думаю, что эти слова имеют некую логику. Солидарен с тобой полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Уверен, что будет немало хороших тагов. РПГ х7 уже доживает свой последний месяц (полтора - от силы), а это, в принципе, единственный зарекомендовавший себя ресурс с репутацией (правда, уже сейчас это не +, а скорей минус, ибо администрация там уже сама понимает, что они облажались и очень серьёзно). После смерти х7 (болото уже почти) многие пойдут именно сюда, ибо реклама серьёзная, народу на форуме много + оперативно реагирующая администрация не на словах, а на деле + альтернатив такого масштаба особо нет. Разве только Шок, но туда уже пойдёт мало олдфагов, а пойдёт, в основном, свежее мясо, мечтающее "нагнуть шоги". Это моё ИМХО. Думаю, что эти слова имеют некую логику. не играл на рпг х7, заходил подрайверить на осады и тв, о каком болоте ты говоришь? сайдов там хватает, хиро разбиты нормально, флаги держит не 1 клан, на осадах замесы просто дикие, о каком болоте ты говоришь клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.