MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не играл на рпг х7, заходил подрайверить на осады и тв, о каком болоте ты говоришь? сайдов там хватает, хиро разбиты нормально, флаги держит не 1 клан, на осадах замесы просто дикие, о каком болоте ты говоришь клоун? В зеркало посмотри, там ты увидишь клоуна. О да, сайдов там "хватает". Полусдохший ООС и БА. Ты меня клоуном ещё называешь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 погодите, еще рановато, через недельку думаю решат норм паки идти стоит сюда или как) Все может быть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати разговор о "Треш" Кланах даже норм. Да старые составы кланов "Старички" но иногда из "Треш" получается не фиговый так то и кланы :) вспомните CL свой клан какой он был сначала? Такой же Треш :) так что ребят не надо наезжать на новенькие кланы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDubStep 4 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Уверен, что будет немало хороших тагов. РПГ х7 уже доживает свой последний месяц (полтора - от силы), а это, в принципе, единственный зарекомендовавший себя ресурс с репутацией (правда, уже сейчас это не +, а скорей минус, ибо администрация там уже сама понимает, что они облажались и очень серьёзно). После смерти х7 (болото уже почти) многие пойдут именно сюда, ибо реклама серьёзная, народу на форуме много + оперативно реагирующая администрация не на словах, а на деле + альтернатив такого масштаба особо нет. Разве только Шок, но туда уже пойдёт мало олдфагов, а пойдёт, в основном, свежее мясо, мечтающее "нагнуть шоги". Это моё ИМХО. Думаю, что эти слова имеют некую логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты забыл одно НО! Читай внимательней. С-Е-Р-В-Е-Р С-Д-Е-Л-А-Л-И Д-Е-В-У-Ш-К-И <----- Понимаешь да? На сервер придут еще и не только чтобы по играть а так же устроить свою виртуальную жизнь (Любовь свадьба все дела) Как я уже просидел на форуме девушки тут имеются так что народу будет не скучно :) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты забыл одно НО! Читай внимательней. С-Е-Р-В-Е-Р С-Д-Е-Л-А-Л-И Д-Е-В-У-Ш-К-И <----- Понимаешь да? На сервер придут еще и не только чтобы по играть а так же устроить свою виртуальную жизнь (Любовь свадьба все дела) Как я уже просидел на форуме девушки тут имеются так что народу будет не скучно :) :thumbsup: Удачи тут устроить свою личную жизнь xD AlexanderAnderson, Радость и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 На сервер придут еще и не только чтобы по играть а так же устроить свою виртуальную жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну с рпг сравнивать яву это ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 В зеркало посмотри, там ты увидишь клоуна. О да, сайдов там "хватает". Полусдохший ООС и БА. Ты меня клоуном ещё называешь? xD если там все сдохшие, то по твоим меркам тут все умрут в зародыше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Удачи тут устроить свою личную жизнь xD Кто сказал что личную? Играя в л2 у тебя уже нет личной жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 откуда вы такие беретесь :) Я не про себя говорю :) меня личная жизнь устраивает :) я просто предположил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я не про себя говорю :) меня личная жизнь устраивает :) я просто предположил :) как говорится, нет дыма без огня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты забыл одно НО! Читай внимательней. С-Е-Р-В-Е-Р С-Д-Е-Л-А-Л-И Д-Е-В-У-Ш-К-И <----- Понимаешь да? На сервер придут еще и не только чтобы по играть а так же устроить свою виртуальную жизнь (Любовь свадьба все дела) Как я уже просидел на форуме девушки тут имеются так что народу будет не скучно :) :thumbsup: после старта будет тут одна орчиха, могу познакомить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сам создашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати разговор о "Треш" Кланах даже норм. Да старые составы кланов "Старички" но иногда из "Треш" получается не фиговый так то и кланы :) вспомните CL свой клан какой он был сначала? Такой же Треш :) так что ребят не надо наезжать на новенькие кланы :) истину глаголит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.