MrDubStep 4 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты забыл одно НО! Читай внимательней. С-Е-Р-В-Е-Р С-Д-Е-Л-А-Л-И Д-Е-В-У-Ш-К-И <----- Понимаешь да? На сервер придут еще и не только чтобы по играть а так же устроить свою виртуальную жизнь (Любовь свадьба все дела) Как я уже просидел на форуме девушки тут имеются так что народу будет не скучно :) :thumbsup: просто рука лицо! Ты ваще понял что ты написал? И будет серв где все друг друга любят и нет войны! И будут по городам орать: Лф девушку для серьезных отношений, в том числе и интимных! Прайм с 21.00 и до глубокой ночи. Требования: грудь третьего размера мин, связь в скайпе с камерой, кружевное нижнее белье! Что то типо того. Сюда люди идут воевать, биться, а не любовь строить! Если ты в реале чмо, то игра конечно тебе поможет что то построить в лж:):) FiLa17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну с рпг сравнивать яву это ппц... Тебе походу ничего не нравится,тем более много матов. Вывод тебе пора в школу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Почитала темку- улыбнулась :) На данный момент РПГх 7 живет и здравствует, может имлся ввиду РПГх3 с онлайном 500- 800 человеко-ботов на сегодняшний день? На счет отношений в игре - всякое бывает, мы с мужем 3 года назад познакомились на РПГх 5 и уже год как женаты, да и знакомые есть с такими же лафстори в линейке:) это кому как повезет, никогда не угадаешь, где свою вторую половинку найдешь. Так что живите и процветайте :) Ифрит, RaNT1, Molly и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilusion 4 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Я смотрю и удивляюсь тому,что на старте от силы будет 2-3 норм клана остальное трэш... P.S Луко пак ищет клан:) где ты ваще видеш тут норм кланы? одни нищеброды borovu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 где ты ваще видеш тут норм кланы? одни нищеброды На старте увидишь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну хз сколько тут будет сильных тагов ... но могу сказать только за клан Т довольно хороший и сильный состав но они скорей всего долгое время будут в тишене и неизвестности) вообщем что гадать что ,как, да почему) на первых осадах узнаем кто наберет самый большой зерг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 х3 л2про х5аверия х20 л2 про лето в реале Люди думают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 по сабжу: я уверен тут будут отстойные кланы borovu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 по сабжу: я уверен тут будут отстойные кланы не поверишь... я тоже уверен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сильных кланов с традициями давно уже нет в л2. Ну только Т исключение наверно, ито на гпг х3 они были и теперь хз где когда появятсят. Все кланы на всех серверах формируются по ходу игры из конст (топы по развитию кучкуются в 2-3 тага). так и получаются сайды. Не бывает такого что таг в 200 человек которые играют на какомто сервере взяли и перешли на новый проект. Переходит 2-3 пака и добирают в таг кинув клич варам\форумпакам\скемгдетокогдатопересекались. внимание вопрос: о каких сильных кланах вы говорите? скучкуются боеспособные паки в первые же дни а с какими значками и названием пофиг. borovu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Лол, Т на этом форуме имеют отношение к реальным Т (тому самому составу) чисто гипотетическое. И то, дай бог. это пишет осел который что то несет про холи вар т роа, ага давай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 это пишет осел который что то несет про холи вар т роа, ага давай дальше Прости, ты что-то пискнул? :) Что сказано не так?) borovu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Прости, ты что-то пискнул? :) Что сказано не так?) окэй, я сказал что ты пи3да6ол, или тести дальше пайлаки,горе участник збт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 окэй, я сказал что ты пи3да6ол, или тести дальше пайлаки,горе участник збт Прикольный ты xD Давай, удачи, факторный поц :) Верю, ты покажешь, что именно с тобой Т - лучшие. Если за тобой вообще кто-либо из более-менее олфаговых мемберов Т пойдёт xD borovu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ты не только клоун, а еще и олень который не в состоянии читать даже этот форум, кто из олд т был на рпг х3? 5-7 человек из олд Т, человек 20-30 из атлантовского Т, остальные кадмусы, бб и прочие сервера, так что пиши еще про прикольный, забавный и выдавай еще больше информации не имеющей отношения к реалиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.