Bugagashechki 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 сейчас на сервере заканчивается неделя маммонов, я был регистрирован за закат, он победил, но зайти я могу только в некрополи. и так вопрос ))) если б я был регистрирован за рассвет, мог бы я зайти в катакомбы и был бы там кузнец, при учете победы заката? просто привык, что если побеждает 1 сторона, все кто был регнут на нее могут заходить в катакомбы и некрополи, остальные нет..... вот и запутался чуток ) заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 arcana mace Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 сейчас на сервере заканчивается неделя маммонов, я был регистрирован за закат, он победил, но зайти я могу только в некрополи. и так вопрос ))) если б я был регистрирован за рассвет, мог бы я зайти в катакомбы и был бы там кузнец, при учете победы заката? просто привык, что если побеждает 1 сторона, все кто был регнут на нее могут заходить в катакомбы и некрополи, остальные нет..... вот и запутался чуток ) заранее спасибо Когда ты регаешься в каты, то там у тебя на выбор несколько печатей, победа каждой из которых даёт определенные плюсы и минусы. Победила такая печать, в которой в неделю победы есть доступ только к некрополям. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugagashechki 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 не только! при регистрации за ту или иную фракцию есть выбор. как правило даже когда неделя удачная бывает, что кузи нету дома. для того чтобы был нужно выбирать среднюю печать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 сейчас на сервере заканчивается неделя маммонов, я был регистрирован за закат, он победил, но зайти я могу только в некрополи. и так вопрос ))) если б я был регистрирован за рассвет, мог бы я зайти в катакомбы и был бы там кузнец, при учете победы заката? просто привык, что если побеждает 1 сторона, все кто был регнут на нее могут заходить в катакомбы и некрополи, остальные нет..... вот и запутался чуток ) заранее спасибо та же проблема... Evasko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Читайте описание ивента 7 печатей,даже на форуме где то писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.