Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 на Windows 7 запускается с модом? Ато недавно хотел поиграть в обычную Лорд Оф Декстракшен, но к сожалению для компа она уже не подходит) В последний раз играл в неё на Celeron D 2.66 ГГц с Windows XP и 8 лет назад) да ,у меня всё идет на 7-ке вот скрафченная пуха моя,ушла неделя,чтобы её скрафтить такую няку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да ,у меня всё идет на 7-ке вот скрафченная пуха моя,ушла неделя,чтобы её скрафтить такую няку) нурмуль такая няка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Блин, поставлю Zy-El, накопаю свой сейв и покажу тебе, что такое крафт :-) Там у моей сорки жесткие статы, но это не мешает выхватывать на каждом шагу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Dendi : Танчики , TinyToon :D Sega: Dune 2 the battle for arakis , road rash 1-3 , micromachines , RocknRoll Racing , Mortal combat 3 ultimate , Phantasy star 2, EarthWorm Jimm 1-2 , Resident Evil 4 Survivor Sony Ps1 : Final Fantasy 9 , Grand Tourino , Tekken 3 , The legend of dragoon , ChronoCross. PC : Quake 3 , Doom 2 , The Unreal Tournament 3 , Counter Strike 1.5 - 1.6 , Heroes 3 , The Disciples 2 , Might and Magic 8 , Gothic 1-2 , Starcraft Brood war , Fable , Warhammer Dawn of war Darc Crusade . Ну и много прочих) Мб где то названия игр некорректны , но звучат как то так) Focxz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Блин, поставлю Zy-El, накопаю свой сейв и покажу тебе, что такое крафт :-) Там у моей сорки жесткие статы, но это не мешает выхватывать на каждом шагу :D дело не в том что статы и т.д,просто ты наверное не знал,что в этой версии есть 100500 квестов побочных и проходить их нужно грамотно и в правильном порядке.) и я не могу их пройти,так как мобы там намного сильнее,чем обычные ,которые у города бегают (которые меня убивают) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 дело не в том что статы и т.д,просто ты наверное не знал,что в этой версии есть 100500 квестов побочных и проходить их нужно грамотно и в правильном порядке.) и я не могу их пройти,так как мобы там намного сильнее,чем обычные ,которые у города бегают (которые меня убивают) :D Может быть, может быть... Про побочные квесты не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Дьяболо))) игра, которая была мамкой ЛА2 у нас в клубе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Дьяболо))) игра, которая была мамкой ЛА2 у нас в клубе) я когда админом работал в клубе,так мы с друзьями по сетке гроздья гнева проходили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 пробовал и совместимость и всё но увы). Просто на ноуте есть режим Nvidia Optimus. Может из-за него и не хочет. Игра не опознаёт этот режим и драйвер вдяхи в целом( В те времена наверное таких технологий и в планах небыло. Мб на стационарном с совместимостью и запустился бы) в папке диабло есть программа для теста с видюхой...запусти её и попробуй зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 где герои 3?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 где герои 3?o_O я писал по Герои 3. Бывали времена по 6 человек за одним компом шпилили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А где же величайшая РПГ всех времен и народов Готика и Готика 2: Ночь Ворона??? Ай косяк, ай косяк... Я и сейчас в неё иногда бегаю :-) Ну, и Диабло 2 пройдена вдоль и в поперек всеми чарами. До сих пор на компе телепается :-) карал соркой всех своих друзей в локалке :D Игра отменно отличная, но она не настолько стара, я в готику и сейчас играю иногда) Каждый день я жертвую Инносу частичку своих сбережений и он одаряет меня своей благодатью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Че за убогий список епта. Где текен. Мортал комбат. И вобще легенды 16 битки. А вообще самаЯ любимая из старых это вторая халфа. Идеальная игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Dune 2 была на sega вот это был хит))))) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Че за убогий список епта. Где текен. Мортал комбат. И вобще легенды 16 битки. А вообще самаЯ любимая из старых это вторая халфа. Идеальная игра. Не скажу что вторая халфа такая уж старая TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.