Перейти к публикации
Zmey

В какие из старых игр вы бы предпочли поиграть, ради ностальгии?

В какие из старых игр вы бы предпочли поиграть, ради ностальгии?  

466 пользователей проголосовало

1. 1. В какие из старых игр вы бы предпочли поиграть, ради ностальгии?

Рекомендованные сообщения

на Windows 7 запускается с модом? Ато недавно хотел поиграть в обычную Лорд Оф Декстракшен, но к сожалению для компа она уже не подходит) В последний раз играл в неё на Celeron D 2.66 ГГц с Windows XP и 8 лет назад)

да ,у меня всё идет на 7-ке

вот скрафченная пуха моя,ушла неделя,чтобы её скрафтить такую няку)

s017.radikal.ru_i407_1307_e6_62b9d774fb68.jpg

да ,у меня всё идет на 7-ке

вот скрафченная пуха моя,ушла неделя,чтобы её скрафтить такую няку)

s017.radikal.ru_i407_1307_e6_62b9d774fb68.jpg

нурмуль такая няка)))

Блин, поставлю Zy-El, накопаю свой сейв и покажу тебе, что такое крафт :-) Там у моей сорки жесткие статы, но это не мешает выхватывать на каждом шагу :D

Dendi : Танчики , TinyToon :D

Sega: Dune 2 the battle for arakis , road rash 1-3 , micromachines , RocknRoll Racing , Mortal combat 3 ultimate , Phantasy star 2, EarthWorm Jimm 1-2 , Resident Evil 4 Survivor

Sony Ps1 : Final Fantasy 9 , Grand Tourino , Tekken 3 , The legend of dragoon , ChronoCross.

PC : Quake 3 , Doom 2 , The Unreal Tournament 3 , Counter Strike 1.5 - 1.6 , Heroes 3 , The Disciples 2 , Might and Magic 8 ,

Gothic 1-2 , Starcraft Brood war , Fable , Warhammer Dawn of war Darc Crusade . Ну и много прочих) Мб где то названия игр некорректны , но звучат как то так)

Блин, поставлю Zy-El, накопаю свой сейв и покажу тебе, что такое крафт :-) Там у моей сорки жесткие статы, но это не мешает выхватывать на каждом шагу :D

дело не в том что статы и т.д,просто ты наверное не знал,что в этой версии есть 100500 квестов побочных и проходить их нужно грамотно и в правильном порядке.) и я не могу их пройти,так как мобы там намного сильнее,чем обычные ,которые у города бегают (которые меня убивают) :D

дело не в том что статы и т.д,просто ты наверное не знал,что в этой версии есть 100500 квестов побочных и проходить их нужно грамотно и в правильном порядке.) и я не могу их пройти,так как мобы там намного сильнее,чем обычные ,которые у города бегают (которые меня убивают) :D

Может быть, может быть... Про побочные квесты не слышал.

Дьяболо))) игра, которая была мамкой ЛА2 у нас в клубе)

я когда админом работал в клубе,так мы с друзьями по сетке гроздья гнева проходили :D

пробовал и совместимость и всё но увы). Просто на ноуте есть режим Nvidia Optimus. Может из-за него и не хочет. Игра не опознаёт этот режим и драйвер вдяхи в целом( В те времена наверное таких технологий и в планах небыло. Мб на стационарном с совместимостью и запустился бы)

в папке диабло есть программа для теста с видюхой...запусти её и попробуй зайти.

А где же величайшая РПГ всех времен и народов Готика и Готика 2: Ночь Ворона???

Ай косяк, ай косяк... Я и сейчас в неё иногда бегаю :-)

Ну, и Диабло 2 пройдена вдоль и в поперек всеми чарами. До сих пор на компе телепается :-) карал соркой всех своих друзей в локалке :D

Игра отменно отличная, но она не настолько стара, я в готику и сейчас играю иногда)

Каждый день я жертвую Инносу частичку своих сбережений и он одаряет меня своей благодатью!

Че за убогий список епта. Где текен. Мортал комбат. И вобще легенды 16 битки. А вообще самаЯ любимая из старых это вторая халфа. Идеальная игра.

Че за убогий список епта. Где текен. Мортал комбат. И вобще легенды 16 битки. А вообще самаЯ любимая из старых это вторая халфа. Идеальная игра.

Не скажу что вторая халфа такая уж старая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...