palpatinel 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а я играюсь в диабло 2 на баттле :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Diablo II однозначно. Ибо она лучшаа во времена Pentium II 300 МГц. Ну и ещё можно Heroes III по 6 человек за один комп))) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 марио, дюна, комиксзоне, мортал комбат, сифон фильтр, тейкен 2\3, Спайро недавно прошёл все части на ПК Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Diablo II однозначно. я до сих пор играю в Diablo 2 мод XL Median -самый лучший мод из второй части ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А где же величайшая РПГ всех времен и народов Готика и Готика 2: Ночь Ворона??? Ай косяк, ай косяк... Я и сейчас в неё иногда бегаю :-) Ну, и Диабло 2 пройдена вдоль и в поперек всеми чарами. До сих пор на компе телепается :-) карал соркой всех своих друзей в локалке :D Focxz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Diablo 2, Champion (ps2), NeverWinter, RedAlert, Freedom, Knight Of the old republic, Arcanum.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я до сих пор играю в Diablo 2 мод XL Median -самый лучший мод из второй части ) Готов поспорить: Гроздья Гнева и Zy-El тоже ниче так :-) даж поприятнее :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ну попробуй мод ,который я выше написал пройти )) там не та старая унылая версия,которая проходится за два дня )) там все скиллы переделанны,куча новых квестов ,мобов,и крафт система просто шикарная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Diablo II и Heroes III супер темы, но вы ещё забыли M&M 6,7,8 части. 9 ая мне не нравится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я до сих пор играю в Diablo 2 мод XL Median -самый лучший мод из второй части )на Windows 7 запускается с модом? Ато недавно хотел поиграть в обычную Лорд Оф Декстракшен, но к сожалению для компа она уже не подходит) В последний раз играл в неё на Celeron D 2.66 ГГц с Windows XP и 8 лет назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ну попробуй мод ,который я выше написал пройти )) там не та старая унылая версия,которая проходится за два дня )) там все скиллы переделанны,куча новых квестов ,мобов,и крафт система просто шикарная. Да я играл в него. В Zy-El крафт система обширнее и мощнее в разы. Меня этот мод не впечатлил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 на Windows 7 запускается с модом? Ато недавно хотел поиграть в обычную Лорд Оф Декстракшен, но к сожалению для компа она уже не подходит) В последний раз играл в неё на Celeron D 2.66 ГГц с Windows XP и 8 лет назад) Запусти в режиме совместимости с ХР и поставь "птичку" 256 цветов. Заработает. Или поставь виртуальную машину :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Дюна с Сеги мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Запусти в режиме совместимости с ХР и поставь "птичку" 256 цветов. Заработает. Или поставь виртуальную машину :-) пробовал и совместимость и всё но увы). Просто на ноуте есть режим Nvidia Optimus. Может из-за него и не хочет. Игра не опознаёт этот режим и драйвер вдяхи в целом( В те времена наверное таких технологий и в планах небыло. Мб на стационарном с совместимостью и запустился бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Может. В те времена Билл Гейтс с трибуны кричал, что ни одному пользователю в мире даже через 20 лет не понадобится видеокарты с объемом памяти более 8 Мб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.