KisaLev 174 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Одисея Эйба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Помню в кваку с братом долбились на 1 компе хД А так: TES:Morrowind and TES:oblivion (скайрим полное УГ :cry:) Thief (вроде так) в Генерала Готика Overlord Dungeon keeper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 когда мне было лет 9 и папа привез с командировки, из германии первый в городе комп... заигрывалась в warcraft 2 ) из колонок постоянно орали "на нас напали" =) Мама тяжело вздыхала и придя домой, прислонившись к двери моей комнаты бухтела- "ну опяять эти нападают!!" ))))))))))))))))) Практически аналогичная история :-) Хочу опять в те времена, где пиксели были больше а глаза здоровее :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 дьябло на плейстешене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Меня почему то в Сайлент Хил тянет поиграться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Меня почему то в Сайлент Хил тянет поиграться )) Меня варик 3 зовёт, а форум не пускает=*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Меня варик 3 зовёт, а форум не пускает=*( форум пустит ))) Я бы сам засел...ту же компашку пройти, да вот столько сложностей по жизни, что нет времени =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Совсем недавно скачал Jedi Knight, вторую часть)Мировая игрушка,здоровски побегал со световым мечом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Diablo, Starcraft Broodwar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в домино, раньше в детстве по вечерам играл с бабушкой и дедушкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Герои 3, Fallout 1-2. В StarCraft хотел бы еще, но графика оч уж пугает. Ну и конечно танчики или батлтодс на Dendi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Переодически играю в HoMM 3 и Serious Sam, неплохо было бы в Diablo 2 побегать. McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Марио, старый добрый родной Марио ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как же про Марио то забыл)) Сижу на сайте эмуляторе Super Nintendo. Залипаю в игры денди, без джойстика правда, но вспомнить старое потянет) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Railyn 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 camageddon 2 Q_Q но за неимением голосую за ро и диабло IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.