Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 tiny toon adventures на sega ) вот в это я бы поиграла, моя любимая игра была, вместе с мамой проходили ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mescalin 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 До сих пор с друзьями в квейк3 играем под пивко,очень круто советую );) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В марио до сих пор играю:) Раньше игра была... Где диснеевс-й волк воровал овецц... Вот она клевая.. оч хочу поиграть.. не помню как называется.. на ps 1 или 2 была :( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кстати, бывает еще играю в Empire earth II нравится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В марио до сих пор играю:) Раньше игра была... Где диснеевс-й волк воровал овецц... Вот она клевая.. оч хочу поиграть.. не помню как называется.. на ps 1 или 2 была :( Под описание "Sheep, Dog 'n' Wolf" подходит, не она случайно? Только там волк из Looney Tunes. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLeBash 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Пацаны кто в Diablo2 со мной?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Под описание "Sheep, Dog 'n' Wolf" подходит, не она случайно? Только там волк из Looney Tunes. дададада онааа) ну простит меня волк..ошиблась немного) игра меня раньше прикалывала) токо теперь ее нигде не взять( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дададада онааа) ну простит меня волк..ошиблась немного) игра меня раньше прикалывала) токо теперь ее нигде не взять( На рутрэкере не пробовала? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396308 например, там и для пк версии есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатюхаБратка 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Конечно же Fallout 2 и The Elder Scrolls III: Morrowind Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 На рутрэкере не пробовала? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396308 например, там и для пк версии есть. ну я пару лет назад искала не могла найти)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 На рутрэкере не пробовала? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396308 например, там и для пк версии есть. ссылка оказалась паленой) ничего не скачалось( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Играю в WarCraft 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantaCruz 4 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Епты батл тоц иле как его там, про черепах 16бит. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 лучшая настольгия это игры на 8 и 16 битных приставках:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 надо будет поиграть и вспомнить Quake :inlove: Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.