Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 вот это создание других школотой называет еще:D Ты что! Ему же 20 лет!!!!!!!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Что бы я слышал как с твоего рта льётся словарный понос в виде мата? К тому же ты деградируешь, мне с тобой не о чем разговаривать мат? что это и с чем его едят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты что! Ему же 20 лет!!!!!!!!11111 и это говорят 21 старички?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мат? что это и с чем его едят?) Включил дурачка, подтвердил что деградирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Включил дурачка, подтвердил что деградирует мда... тяжёлый случай... в скайп, не? Либо разговор окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 мда... тяжёлый случай... в скайп, не? Либо разговор окончен. Что бы я слышал как с твоего рта льётся словарный понос в виде мата? К тому же ты деградируешь, мне с тобой не о чем разговаривать А деградируешь то не по дням, а по часам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Такой смешной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 [spoiler=+1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Тут уже фейспалмы бессильны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Тут уже фейспалмы бессильны По самому больному бьёт:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 [spoiler=+1][ATTACH=full]55167[/ATTACH] [ATTACH=full]55168[/ATTACH] [ATTACH=full]55169[/ATTACH] Ты печенька в одноклассниках что-ли картинки эти тупые находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты печенька в одноклассниках что-ли картинки эти тупые находишь? Всё происходит примерно так: -Мама: Сынок, иди посмотри какие я смешные картинки в одноклассниках нашла -Голод: @H@H@H@HH@@HH@H@H@... пойду выложу их на форум, что бы меня в очередной раз там обосрали за такие не смешные баяны SilverMakS и Clitcat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всё происходит примерно так: -Мама: Сынок, иди посмотри какие я смешные картинки в одноклассниках нашла -Голод: @H@H@H@HH@@HH@H@H@... пойду выложу их на форум, что бы меня в очередной раз там обосрали за такие не смешные баяны Ну походу именно так и происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всё происходит примерно так: -Мама: Сынок, иди посмотри какие я смешные картинки в одноклассниках нашла -Голод: @H@H@H@HH@@HH@H@H@... пойду выложу их на форум, что бы меня в очередной раз там обосрали за такие не смешные баяны Кстати, у твоей мамы приятный голосок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Всё происходит примерно так: -Мама: Сынок, иди посмотри какие я смешные картинки в одноклассниках нашла -Голод: @H@H@H@HH@@HH@H@H@... пойду выложу их на форум, что бы меня в очередной раз там обосрали за такие не смешные баяны Ну походу именно так и происходит) Взрослые, идите работу себе найдите! Ибо продолжение в таком же духе, ограничивает вашу жизнь в убогом выживании! Всего доброго, герои монитора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.