Голод 358 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А ты видимо друг "деградирующего существа" под ником Голод? Так вот, ты это прекрати, ибо тоже начнёшь деградировать в лицах всех форумчан этого прекрасного и "развивающегося" проекта Пацан, яйца есть? Вот и веди себя как мужик, достойно! Х..ле как курица кудахтать, обиженный?! Нех..й пользоваться расстоянием! Не удивлюсь если ты какой нибудь прыщавый удод, компьютерный. Как не зайдёшь, тут свои бабские эмоции выплёскиваешь и главное постоянно онлайн. Дрищ ты хоть от компа иногда отходи. Открою тебе маленький секрет: Мир очень широк и красив, сейчас весна, на улицах гуляют красивые самочки(девушки) иди хоть посмотри. 21 год парням сидят ссылки лайкают, что-то про деградацию хочешь приподнести? Ты ущерб, за инет бабуля с пенсии оплачивает небось? Герой на словах? Ну так обоснуй действиями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ко ко ко... Шёл бы ты отсюда петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Шёл бы ты отсюда петушок А то что? Что ты можешь герой мониторный? Ссылками меня засыпишь? Хотя что от выродка тупорылого ожидать, который даже праздничную тему обосрал. Только и можешь за компом пену пускать, гнилой шакал! Мне тебя жаль...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А то что? Что ты можешь герой мониторный? Ссылками меня засыпишь? Хотя что от выродка тупорылого ожидать, который даже праздничную тему обосрал. Только и можешь за компом пену пускать, гнилой шакал! Мне тебя жаль...:cool: Шёл бы ты отсюда петушок SilverMakS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А деградация успешно развивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 [spoiler=:)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ахахаха убило))):thumbsup::D меня тоже это убило:( скоро вскрою вены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 мусор хватит это делать, оставь для своей больной раком матери эти шутеечки из 3сортных пабликов вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 автора дауненка опускают все,а он глатает молодец какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 меня тоже это убило:( скоро вскрою веныЭэ, ну-ка стой, приму в дар историю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ах да, есть такая категория людей, у которых всегда хорошее настроение, которым легко жить и которые думают, что с другими что-то не так, если у них - иначе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я чтото непонимаю что не так с автором все окей , не всех но большинство улибает ,в чем проблема то ?Пасан старался , горбатился чтоб чтото сделать , а вы поносом тут с своих ртов обливаете омг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.