Medinium 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Здравствуйте! У меня такой нубской вопрос. Качнул шк до 79 лвл , скоро пойду выполнять квест 7 печатей. Но я не знаю , что делать дальше , а именно: где качаться шк после 80+ , и где пофармить им , так как не особо шарю в ла2 , а надо уже одеть его. Вообщем если не сложно подскажите нубу в данном вопросе. Заранее спасибо!:-) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Здравствуйте! У меня такой нубской вопрос. Качнул шк до 79 лвл , скоро пойду выполнять квест 7 печатей. Но я не знаю , что делать дальше , а именно: где качаться шк после 80+ , и где пофармить им , так как не особо шарю в ла2 , а надо уже одеть его. Вообщем если не сложно подскажите нубу в данном вопросе. Заранее спасибо!:-) эквип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 собирай пати в ГЦ, и дрочи мобов там допосинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На выходи из кв 7 печатей ты апнешь 81 примерно. Дальше в гц постой, там апнешься, намутишь аденки на какой-никакой но шмот, копи на икону и потом попрет у тебя и кач и буст :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Летальчик подточи и можешь в мос бежать в одно рыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 если эквип дерьмо купи или качай волка и в склепах сиди до 81)) мобы х4 81-го уровня. бьют херню, не агрятся, взял шадоу Дуалы Б и в трансформе пинай когда будешь 81-82, совет человека выше подойдет насчет Моса, мобы станут белые и летал будет норм идти) точни еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На выходи из кв 7 печатей ты апнешь 81 примерно. Дальше в гц постой, там апнешься, намутишь аденки на какой-никакой но шмот, копи на икону и потом попрет у тебя и кач и буст :) С заливкой в мосе круче в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medinium 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо ребят. Советы учту:thumbsup:. Тут спрашивали про эквип: Талум хеви сет , мж бижа и (талум блейд китай) , так что можно сказать бомж из бомжейo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.