lATOMl 11 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 С джека да, тем более у меня он старого образца(с 1.3дмаа), но для ЦНС это не есть хорошо, после того как заканчивается действие, бывает угнетенное состояние. Эксплод дает больший прирост выносливости+памп+ЦНС поменьше мучает, но поднимает давление, причем сильно. Ну эксплод я пробовал,с него аж трясет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 давление поднялось когда его принял и сколько оно будет держатся поднятым? Просто у меня и так немного завышеное давление, а когда долго держится поднятым то бывает начинают болеть глаза и голова. За сколько минут то треньки его принимаеш? Принимаю по инструкции - за 30 мин до трени на голодный желудок. Держится поднятым всегда по-разному почему-то, в зависимости от интенсивности трени. Голова бывает болит под конец трени или после, вообще эксплод довольно жесткий предтренник, сейчас его юзаю не чаще раза в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Какие у вас рабочие веса и сколько вы уже занимаетесь? Какие у вас мнения о спортивном питании (гейнеры, протеины, креатины)? рабочий вес 4литра качаю пивной живот 4 раза в неделю Zmey, Артем_, Aksel и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 рабочий вес 4литра качаю пивной живот 4 раза в неделю [ATTACH=full]6150[/ATTACH] фу-фу-фу Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Какие у вас рабочие веса и сколько вы уже занимаетесь? Какие у вас мнения о спортивном питании (гейнеры, протеины, креатины)? Занимаюсь немного не тем направлением - пауерлифтинг. Занимаюсь без какой либо химии (не всегда стабильно,по тем или иным причинам). Совет тренера - для роста мышц и потери лишнего веса есть мясо и овощи :thumbsup: (мучное, супы исключить) + интенсивные тренировки (в конце недели 1 легкую). Пол года не занимаюсь,но рабочие веса были такие: Жим 100кг, Присед 130кг, Становая (сумо) 120 (могу и больше но спину берегу). P.S. рабочие веса на 5 подходов по 10 повторений с отдыхом 30сек - 1мин. ( Забыл автора программы тренировок:oops: ) P.S.S. Вовлечен в этот спорт лет 7, но были долгие перерывы в связи с травмами,учебой, финансовыми трудностями, переездами. По этому особых результатов не достиг. (1й взворслый по жиму лежа в "без экипировочном" соревновании , на КМС не удалось, засудили:( ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookiee 8 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Стаж пол года, присяд и становая подходят к соточке, а вот жим пока отстает, травма плеча была. Лечился энимал флексом..за полтора месяца плечо почти как новенькое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Занимаюсь немного не тем направлением - пауерлифтинг.рабочие веса на 5 подходов по 10 повторений с отдыхом 30сек - 1мин. Сдается мне ты не але, что такое пауэрлифтинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Стаж пол года, присяд и становая подходят к соточке, а вот жим пока отстает, травма плеча была. Лечился энимал флексом..за полтора месяца плечо почти как новенькое) Когда-то у меня стопорился жим на 80 кг, тогда я в течении месяца просто поставил на 1 место жим гантелей на наклонной скамье, и на 2 уже жим лежа....Поттянулся верх груди, подтянулся жим. Жаль, что такая метода уже не работает при жиме 100кг+... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хм, читаю тему, и теперь я понимаю старую древнюю поговорку "мы не задроты, мы качки", совсем иначе, нежели раньше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 год назад весил 106 кг, сейчас 75. Этой осенью пойду в набор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Напиши свои данные(возраст/вес/рост) -смогу составить программу для начала занятий в тренажерном зале. Напиши мне плз, а то как даун тупо жим , разводу ...делаю... 21/82/192... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookiee 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Когда-то у меня стопорился жим на 80 кг, тогда я в течении месяца просто поставил на 1 место жим гантелей на наклонной скамье, и на 2 уже жим лежа....Поттянулся верх груди, подтянулся жим. Жаль, что такая метода уже не работает при жиме 100кг+... Слушай, надо попробовать) Всем эстетики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalseHope 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Занимаемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да, бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Когда-то у меня стопорился жим на 80 кг, тогда я в течении месяца просто поставил на 1 место жим гантелей на наклонной скамье, и на 2 уже жим лежа....Поттянулся верх груди, подтянулся жим. Жаль, что такая метода уже не работает при жиме 100кг+... Помоему у тебя некая перетренированность, ты убиваешь вверх груди и добиваешь его опять тем же жимом? это абсурд...) Поставь жим на наклонной + развод на обычной. Пример у меня: 1)Жим на наклонной 110кг ( последней раз 3х10) 2) Разводка на горизонте 35кг ( 3х10 ) 3)блок нижний на грудь на горизонте + 4) блок верхний на грудь стоя p.s. это лёгкая треша на массу, не силовая. lATOMl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.