ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Какие у вас рабочие веса и сколько вы уже занимаетесь? Какие у вас мнения о спортивном питании (гейнеры, протеины, креатины)? mldc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 без тренера оказалось сложно, решил относиться пока что не серьезно, заниматься дома для поддержании формы, а потом уже ходить к тренеру в спортзал, для получения нужных витаминов и минералов ем здоровую пишу и употребляю доп.продукцию от dr.nona, этого достаточно для поддержания фиругы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Какие у вас рабочие веса и сколько вы уже занимаетесь? Какие у вас мнения о спортивном питании (гейнеры, протеины, креатины)? Приветствую. Рабочие веса озвучивать некорректно, слишком много факторов на них влияет(а напишешь-все равно не поверите), занимаюсь вот 5-й год уже. Мое мнение о спортивном питании - полезно, но не панацея,смотря какие цели преследуешь. Вообще о нем говорить можно бесконечно, если есть конкретные вопросы-спрашивай. Из озвученного тобой-креатин самая рабочая добавка, прот/гейнер нужны если не можешь добрать белки/углеводы из нормальной еды. И вот мой скромный наборчик) lATOMl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 без тренера оказалось сложно, решил относиться пока что не серьезно, заниматься дома для поддержании формы, а потом уже ходить к тренеру в спортзал, для получения нужных витаминов и минералов ем здоровую пишу и употребляю доп.продукцию от dr.nona, этого достаточно для поддержания фиругы) Напиши свои данные(возраст/вес/рост) -смогу составить программу для начала занятий в тренажерном зале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 борща лучше со сметаной и луком поешь, а не эту хз какую смесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Какие у вас рабочие веса и сколько вы уже занимаетесь? Какие у вас мнения о спортивном питании (гейнеры, протеины, креатины)? В армию на пару лет в ДШБ(Десантно-Штурмовой Батальон) и ничего не надо больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Как же доставляют такие коменты) жгите еще, как раз для пабла такого рода в вк скрины будут. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Go Boxing boys! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Приветствую. Рабочие веса озвучивать некорректно, слишком много факторов на них влияет(а напишешь-все равно не поверите), занимаюсь вот 5-й год уже. Мое мнение о спортивном питании - полезно, но не панацея,смотря какие цели преследуешь. Вообще о нем говорить можно бесконечно, если есть конкретные вопросы-спрашивай. Из озвученного тобой-креатин самая рабочая добавка, прот/гейнер нужны если не можешь добрать белки/углеводы из нормальной еды. И вот мой скромный наборчик) вижу тоже Оптимум Нутришн любиш. А казеин какой производитель? Кстате аминки Оптимума норм работают? Думаю их тоже купить. Принимаеш их до и после треньки или во время? Вот мой небольшой арсенал lolwut и Sherman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я не бодибилдер. жим штанги 100-110. рост 176 вес 78. Для себя время от времени принимаю креатин и протеин. редко аминокислоты. Самые на мой взгляд норм фирмы по добавкам это маслтек и олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lATOMl 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Приветствую. Рабочие веса озвучивать некорректно, слишком много факторов на них влияет(а напишешь-все равно не поверите), занимаюсь вот 5-й год уже. Мое мнение о спортивном питании - полезно, но не панацея,смотря какие цели преследуешь. Вообще о нем говорить можно бесконечно, если есть конкретные вопросы-спрашивай. Из озвученного тобой-креатин самая рабочая добавка, прот/гейнер нужны если не можешь добрать белки/углеводы из нормальной еды. И вот мой скромный наборчик) Норм набор))как с Джека норм прет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вижу тоже Оптимум Нутришн любиш. А казеин какой производитель? Кстате аминки Оптимума норм работают? Думаю их тоже купить. Принимаеш их до и после треньки или во время? Вот мой небольшой арсенал [ATTACH=full]6109[/ATTACH] Да, достойная контора. Казеин-маслфарм http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/casein.html БЦАА от оптимума, как и любые другие работают, как для меня-очень заметно. Но если их принимать в рабочей дозировке(не меньше 10-15гр, лучше 20гр), выходит дорого, но оно того стоит: восстановление заметно лучше, мышцы не горят с утра и во время тренеровки) Принимаю я их с утра 10гр, до тренировки 10гр и после 20гр, Но если бюджет не позволяет-то самое оптимальное для приема время-после тренировки. Кстати, остановился на ОН-овских бцаа , т.к. это чистый продукт, без глютамина, аргинина и тд. Т.е. выходит самый дешевый вариант на рынке на настоящий день. А в твоем арсенале, почти все культовые продукты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я не бодибилдер. жим штанги 100-110. рост 176 вес 78. Для себя время от времени принимаю креатин и протеин. редко аминокислоты. Самые на мой взгляд норм фирмы по добавкам это маслтек и олимп. В жиме самое интересное начинается после 100. Ну маслтеч неоправданно дорогой, выставляют самые обычные продукты с эгидой нанотехнологий. У олима аакг и омега-3 прекрасные добавки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Норм набор))как с Джека норм прет?)) С джека да, тем более у меня он старого образца(с 1.3дмаа), но для ЦНС это не есть хорошо, после того как заканчивается действие, бывает угнетенное состояние. Эксплод дает больший прирост выносливости+памп+ЦНС поменьше мучает, но поднимает давление, причем сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 С джека да, тем более у меня он старого образца(с 1.3дмаа), но для ЦНС это не есть хорошо, после того как заканчивается действие, бывает угнетенное состояние. Эксплод дает больший прирост выносливости+памп+ЦНС поменьше мучает, но поднимает давление, причем сильно. давление поднялось когда его принял и сколько оно будет держатся поднятым? Просто у меня и так немного завышеное давление, а когда долго держится поднятым то бывает начинают болеть глаза и голова. За сколько минут то треньки его принимаеш? StarsDeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.