Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 особенно когда в перчатку без фое полезли и сдохли с 1 фьюжена, бред не неси, я понимаю холивар все дела, но бошкой думай прежде чем писать когда я накрыл куполом лигу и +2 амулета привет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Малой Смотри Стрим Топов Хз. Чисто У Монолитов Инадрил Отобрал Подарил Слабым Игрокам. Обхарканный экран,разтянутая панелька,смазливый малолетка балаболит какуют ху*** хз разве что на форум своих друзей попадет твойфрапс:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 особенно когда в перчатку без фое полезли и сдохли с 1 фьюжена, бред не неси, я понимаю холивар все дела, но бошкой думай прежде чем писать сказки какие-то я был на всех рашах,и не было такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 сказки какие-то я был на всех рашах,и не было такого лол что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 лол что лол то нас убивали-это да но чтоб полностью убили два клана 1 фьюженом-сказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 фрапсик будет нефиговый.спасибо ЕД на вертолетке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhyWTF 2 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 когда осады закончатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я кончил с руны Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 лол то нас убивали-это да но чтоб полностью убили два клана 1 фьюженом-сказки какие 2 клана о чем ты. монолиты рашили через рукав без фое, туда поставили купол, часть упала монолитов, часть поломилась назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 гц ломку с замком oh wait... НеизвестнаЯ, Emphatic, Eclipsee и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 какие 2 клана о чем ты. монолиты рашили через рукав без фое, туда поставили купол, часть упала монолитов, часть поломилась назад я из ед,ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Обхарканный экран,разтянутая панелька,смазливый малолетка балаболит какуют ху*** хз разве что на форум своих друзей попадет твойфрапс:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Жалко Тебя Сироту Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 нас мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Но ласт раш лиги + ед порадовал =) было весело, всем спасибо за фан. Monolith come back сучки =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Но ласт раш лиги + ед порадовал =) было весело, всем спасибо за фан. Monolith come back сучки =))) Вар Прими От Владельцов Глудио Био Мусор Алё. НеизвестнаЯ и Clitcat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.