Insation 12 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 бот не софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Сет на ВЛе наверн был, не? а с свс-а сет на спойлера дали, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а с свс-а сет на спойлера дали, да? А, там настолько все плохо... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Сет на ВЛе наверн был, не? слишком сложный мыслительный процесс надо совершить чтобы понять это, слишком сложно это сделать если даже каснел дать не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 как себя чувствуешь,когда проигрываешь аутистам за 20 секунд,ебаловсыре? Не буду говорить о том, что блова когда от дк сетов падал, ни разу кансел за пвп вообще не дал. только в оду за полторы минуты залетел кансел. скриптеры хуевы качество будет через пару минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 бот не софт ломка не кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Не буду говорить о том, что блова когда от дк сетов падал, ни разу кансел за пвп вообще не дал качество будет через пару минут неплохие пвп,жаль во всех пвп ты отсосал и да,кансельнуть барда норм тема,когда ты однонюковое говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 кансельнуть барда норм тема ясно, не пиши сюда больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Привет ты че охуел Просто боги софта в 2015, жаль не х1 сервер, делевельнули бы дауна от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ясно, не пиши сюда больше 15 секундный даун,который сливается 4-0 по откату будет говорить мне,топ дд мира,чтобы я не писал на форуме Таллум переоденешь побазарим собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 15 секундный даун,который сливается 4-0 по откату будет говорить мне,топ дд мира,чтобы я не писал на форуме Таллум переоденешь побазарим собака О, опять новые циферки, где то ещё про 20 и 10 секунд было тупоголовый даун,мне в пм трешил ломка Пиши дальше про плохих мемберов моей пати,когда отваливаешься от нее 6-0 подряд,дигронт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 пытаясь найти опечатки,меняется то,что ты гавнарь который отдается за ресонг да или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я буду дома-скину тебе фрапс, чтобы память освежить тот фрапс где мы откайтили от замка руны 4 ваших пака и когда вы стали делать сое чтобы защитиь флаги на развороте поубивали человек 5? За флагами вы так и не успели. Или тот фрапс на гиране, где вы убежали без маны а мы продолжили махаться с каким то маг паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Познакомлю тебя с ним за 40 гривен:D знакомы с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.