jaysi228 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Pr3r-tyaPwI малой матрос тем временем чистит тарань ему не до пвп п.с хоть бы флешку ногой зажал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На осадах командует Беча по большей части, если что. Ну а мусор норм накидали, аж сами бегали и случайно подбирали. :D я бы вам ботом стрел накидал, что у вас локация зависла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 убогое.надо обновить OCZ Vertex 3 120GB слабенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я бы вам ботом стрел накидал, что у вас локация зависла Есть такая галочка, называется "отключить показ дропа"... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Скрин от нашего ТОП ДД...после матроса конечно...:D где то сейчас загрустил 1 чист Emphatic и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На осадах командует Беча по большей части, если что. Ну а мусор норм накидали, аж сами бегали и случайно подбирали. :D делать нечего бече командовать этим сбродом. з.ы. в след раз всем надо мана шилд юзать, ну чтобы дольше стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 отрезал бы руки всем магам которые юзают мана щит в пвп сказал как господь! у меня в паке таких 2 , могу ники написать если сработаешь оперативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 слабенько пользуюсь тем что есть. надо бы 4770 под 4.3 взять :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 пользуюсь тем что есть. надо бы 4770 под 4.3 взять :D Лучше 4790 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Не сосались они) Саферо понял, что сидеть 2 часа и пинать хуй как-то не ок для сайда. Зашли пофаниться, а Ломка воспользовался. Скрин от нашего ТОП ДД...после матроса конечно...:D ну вот адекватное мнение хз) купол найсец был, рофл от пацанов про дк сеты, которые не вышли из купола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 [spoiler=тем временем завтра будем мувик от птицы] Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хз я прошел игру сижу на трейде не где все)) я особенный... Кому слабо повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 делать нечего бече командовать этим сбродом. з.ы. в след раз всем надо мана шилд юзать, ну чтобы дольше стоять. Щас везде сброд, только 25% пачек норм и они все и вытаскивают. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хз я прошел игру сижу на трейде не где все)) я особенный... Кому слабо повторить[ATTACH=full]52911[/ATTACH] Суммонул трейдера . никогда бы не догадался Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Суммонул трейдера . никогда бы не догадался неа,поставил трейдера в другом городе нажал через альт б тор зона и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.