StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Суммонул трейдера . никогда бы не догадался так шо сасай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 так шо сасай Делал так еще в 2008... StayAwayFromMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/1st-siege-by-gooch.92723/ фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Делал так еще в 2008... сасал с 2008 года? Soqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 ну если бы половина нашего кланоальянса не съебалось на Годдард в середине осады , то остался бы без сарая, а так гиру вроде взяли за 8 минут до конца осады. На наш один пак половину отправили -негодяи :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ниче так осады, понравились. 3 сайда есть, не предсказуемый исход присутствует, все ок. Пока что доставляют веера по 5к даже в веспер, нужно чуток бустяки :) . LilVamp, 1stS1de, Vaider и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 засосаться с ломкой и терпануть, ливни чтоль с серва, не позорься бахаем клан вс клан вас за 20 секунд,а теперь оказывается я еще и с ломкой засосался Видимо поэтому он вчера почему-то мне в пм пытался трешить Эти вот рабы барды на 1 нюк в таллум сете из пати оды,такие жесткие ylitka и Clitcat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Движ был хороший, спасибо всем за фан, все классные, всем пиченек ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Хз я прошел игру сижу на трейде не где все)) я особенный... Кому слабо повторить[ATTACH=full]52911[/ATTACH] дай клан значек этот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 бахаем клан вс клан вас за 20 секунд,а теперь оказывается я еще и с ломкой засосался Видимо поэтому он вчера почему-то мне в пм пытался трешить Эти вот рабы барды на 1 нюк в таллум сете из пати оды,такие жесткие кого ты бахаешь хуесос за 20 секунд, вы на гиране ПРы делали чтобы мы дрались с ломкой, а потом в спину влетали добивали. отличная история. А ваш забег на руну и то как вы сложились за 20 сек, ты это имел ввиду? хз мб у тебя в паке барды рабы в талумах. я одет и свой профит имею от игры в пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Понял одно, ломка как всегда облизал письку,тему можно клоуз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 бахаем клан вс клан вас за 20 секунд,а теперь оказывается я еще и с ломкой засосался Видимо поэтому он вчера почему-то мне в пм пытался трешить Эти вот рабы барды на 1 нюк в таллум сете из пати оды,такие жесткие и у меня для тебя плохие новости, тебя никто не пытался трэшить вчера, я вообще хз кто ты и что ты, любитель разбрасываться словосочетаниями "10 секунд" "20 секунд" но ты можешь дальше сажать бывших лоускильных СВСов на дд чтобы они бардов канселили, и блову который вообще понятия не имеет что такое кансел. это определенно успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 и у меня для тебя плохие новости, тебя никто не пытался трэшить вчера, я вообще хз кто ты и что ты, любитель разбрасываться словосочетаниями "10 секунд" "20 секунд" но ты можешь дальше сажать бывших лоускильных СВСов на дд чтобы они бардов канселили, и блову который вообще понятия не имеет что такое кансел. это определенно успех тупоголовый даун,мне в пм трешил ломка Пиши дальше про плохих мемберов моей пати,когда отваливаешься от нее 6-0 подряд,дигронт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 хз мб у тебя в паке барды рабы в талумах. я одет и свой профит имею от игры в пачке понял тебя lkotik, Clitcat и pashqa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 тупоголовый даун,мне в пм трешил ломка Пиши дальше про плохих мемберов моей пати,когда отваливаешься от нее 6-0 подряд,дигронт откуда ты эти цифры вечно берешь даун, то 6-0 то 10 секунд то 1 аборт. а нет аборта не было ты таки увидел этот мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.