Oner 110 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 странно,когда задумался о х15,почему-то вспомнился именно ты. Хоть ты и не бард :) А и правда. У вашего всего клана там подгорало на осадах, что не могли поймать мой кайт-пак :D Пока гнались за мной - все флаги у вас потырили. Обидно наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А и правда. У вашего всего клана там подгорало на осадах, что не могли поймать мой кайт-пак :D Пока гнались за мной - все флаги у вас потырили. Обидно наверно Онер, ты ли это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Онер, ты ли это Фанбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А и правда. У вашего всего клана там подгорало на осадах, что не могли поймать мой кайт-пак :D Пока гнались за мной - все флаги у вас потырили. Обидно наверно Боже , ты опять за старое. Кайт пак который по 5 мемберов теряет и рассказывает о своем божественном кайте. В гвг вы сколько? Дс продержались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Боже , ты опять за старое. Кайт пак который по 5 мемберов теряет и рассказывает о своем божественном кайте. В гвг вы сколько? Дс продержались? 5 мемберов? Окааай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 5 мемберов? Окааай. Я буду дома-скину тебе фрапс, чтобы память освежить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 проблема в том,что линейке уже очень-очень много лет,а ты ,малолетняя шавка вылезла на форум только в 2015 при этом играя на барде.Логику уловишь,или тебе еще более детально разжевать? конченный, ты по факту ответь про бардов. если я где то играю то там же и на форуме сижу. всегда. абсолютно. а кто ты - я в душе не ебу, знаю только что ты очередняра из ломки сайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 конченный, ты по факту ответь про бардов. если я где то играю то там же и на форуме сижу. всегда. абсолютно. а кто ты - я в душе не ебу, знаю только что ты очередняра из ломки сайда есть инфа, что ты не играешь, а сосешь хуй ЭХХ, ЩАС БЫ ЗА БАРДА В ТАЛЛУМЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОИГРАТЬ ApTeMqa, Sportero1337, 1stS1de и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 конченный, ты по факту ответь про бардов. если я где то играю то там же и на форуме сижу. всегда. абсолютно. а кто ты - я в душе не ебу, знаю только что ты очередняра из ломки сайда В соседней теме я выложил фрапс как убиваю твою пати дважды, причем оба раза мы без маны И после этого я очередняра. Ну ладно, ты умеешь аргументировать свои доводы. На этом форуме все знают мой ингейм ник, ты же тут выплюхнулся впервые. Небось до аверии были проэкты типа редемшена и л2тэйлс?! Что тебе по факту о бардах ответить?раз в пол года находится даун на форуме аверии, который живет в собственном мире где он всех убивает. По статистике этот человек играет на барде, и на него ссыт пол форума. Я тебе внятно объяснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzypwr 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 сукаааа, обер играет у оды за бд и харкается в блову с артемкой :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 есть инфа, что ты не играешь, а сосешь хуй ЭХХ, ЩАС БЫ ЗА БАРДА В ТАЛЛУМЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОИГРАТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 есть инфа, что ты не играешь, а сосешь хуй ЭХХ, ЩАС БЫ ЗА БАРДА В ТАЛЛУМЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОИГРАТЬ есть инфа что не научиться за 3 года давать кансел можеть только однорукий слепой аутист с анальным спидом. блова у меня для тебя плохие новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkotik 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 обэр ты хохол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 обэр ты хохол? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 есть инфа что не научиться за 3 года давать кансел можеть только однорукий слепой аутист с анальным спидом. блова у меня для тебя плохие новости такие же плохие, как и пачки, где ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.