mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Скрины? рукалицо прости, но я не думал, что ты выключишь стрим так резко, хотя там человек 80 видело это Малой Оправдываться Будешь Перед Отчимом. Либо Скрины Либо Не Скернословь Рандомный Нонейм Который Хочет Пропиарица Апая Мои Темы Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Мы Как Боги Даём Шанс Посмотреть И Послушать Топов. Услышать Топ Тактики. *Бейти Так Что Бы Вас Не Было Видно* И Другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Малой Оправдываться Будешь Перед Отчимом. Либо Скрины Либо Не Скернословь Рандомный Нонейм Который Хочет Пропиарица Апая Мои Темы Ахаха. Про ноунейма говорит юзлесс ноубади, отлично, то, что ты зашкварился на стриме и оффнулся не мои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Про ноунейма говорит юзлесс ноубади, отлично, то, что ты зашкварился на стриме и оффнулся не мои проблемы Малой Ты Меня Путаешь? Оправдываться Перед Отчимом Будешь. Апай Тему Раб И Смотри На Топов На Стриме И Лёжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Малой Ты Меня Путаешь? Оправдываться Перед Отчимом Будешь. Апай Тему Раб И Смотри На Топов На Стриме И Лёжа. Я тебя не путаю, так как я тебя даже не знаю, лол, иди хотя бы докачайся, форумный топ $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я тебя не путаю, так как я тебя даже не знаю, лол, иди хотя бы докачайся, форумный топ Что За Привычка У Тебя Оправдываться Малой? Ты Смотришь Стримы Болеешь За Меня. Ты Мой Фанат И Раб Который Апает Тему Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Что За Привычка У Тебя Оправдываться Малой? Ты Смотришь Стримы Болеешь За Меня. Ты Мой Фанат И Раб Который Апает Тему Ахаха. Иди докачивайся, а то через пару неделек веера уже не будут нормальных пасанов пробивать и все топы, такие как ты, сольются на следующий сервер, впрочем как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Иди докачивайся, а то через пару неделек веера уже не будут нормальных пасанов пробивать и все топы, такие как ты, сольются на следующий сервер, впрочем как всегда. через пару неделек мертвого уже не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Иди докачивайся, а то через пару неделек веера уже не будут нормальных пасанов пробивать и все топы, такие как ты, сольются на следующий сервер, впрочем как всегда. Рандом Зашёл Смотрел Стрим. Стрим Вырубили Придумал Историю Что Нас Убили. Осада Закончилась Стрим Вырубили. Стрим Делаем Для Рандомов Как Ты Что Валяються На Осадах И Смотрят Его Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 через пару неделек мертвого уже не будет) Моя Преданная Фанатка Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Рандом Зашёл Смотрел Стрим. Стрим Вырубили Придумал Историю Что Нас Убили. Осада Закончилась Стрим Вырубили. Стрим Делаем Для Рандомов Как Ты Что Валяються На Осадах И Смотрят Его Хз. Выключил стрим, потому что вас укатали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Выключил стрим, потому что вас укатали Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Моя Преданная Фанатка Ку. привет голупь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Где? на полу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 на полу Апай Тему Малой Активней. И Смотри На Топов На Стриме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.