Stinky 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Раннее в моем клане была собрана команда из всех необходимых личностей. Мы всегда хорошо проводили время в скайпе и находили море фана на просторах игрового мира. Играли на Interlude x1 потом перешли на interlude х20(первый сервер закрылся) После мы перешли на руофф и весьма не плохо там себя чувствовали в течении года. Но потом всем просто надоело, распустили клан и ушли в реал. Сейчас же, я, лидер клана CreotiX решил вернуться, спустя год, Нам нужен новый состав! От вас лишь требуется скайп, свободное время, знание ла2 и командная игра. Желательно игроки которые тоже только начинают на сервере, дабы параллельно прокачаться и одеться. Основными положениями клана являются: -Взаимопомощь -Душевная компания -Совместный кач Желающие пишите в теме свои игровые ники или аську, я с вами свяжусь. Для связи со мной - ЛС форум icq - 618603604 Alybeliw и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хорошего вам старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Удачного старта:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 эм... клан сидит в скайпе?=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Раннее в моем клане была собрана команда из всех необходимых личностей. Мы всегда хорошо проводили время в скайпе и находили море фана на просторах игрового мира. Играли на Interlude x1 потом перешли на interlude х20(первый сервер закрылся) После мы перешли на руофф и весьма не плохо там себя чувствовали в течении года. Но потом всем просто надоело, распустили клан и ушли в реал. Сейчас же, я, лидер клана CreotiX решил вернуться, спустя год, Нам нужен новый состав! От вас лишь требуется скайп, свободное время, знание ла2 и командная игра. Желательно игроки которые тоже только начинают на сервере, дабы параллельно прокачаться и одеться. Основными положениями клана являются: -Взаимопомощь -Душевная компания -Совместный кач Желающие пишите в теме свои игровые ники или аську, я с вами свяжусь. Для связи со мной - ЛС форум icq - 618603604 не значит ли это что они на х5 идут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinky 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нет, мы идем на х50, т.к. лето, собрать состав, сыграться:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ноормальный крабо клан получитья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ноормальный крабо клан получитья) Концентрация нострадамусов на форуме зашкаливает. На деле почему-то оказывается что вперед вырываются кланы с наименьшим пафосом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Раннее в моем клане была собрана команда из всех необходимых личностей. Мы всегда хорошо проводили время в скайпе и находили море фана на просторах игрового мира. Играли на Interlude x1 потом перешли на interlude х20(первый сервер закрылся) После мы перешли на руофф и весьма не плохо там себя чувствовали в течении года. Но потом всем просто надоело, распустили клан и ушли в реал. Сейчас же, я, лидер клана CreotiX решил вернуться, спустя год, Нам нужен новый состав! От вас лишь требуется скайп, свободное время, знание ла2 и командная игра. Желательно игроки которые тоже только начинают на сервере, дабы параллельно прокачаться и одеться. Основными положениями клана являются: -Взаимопомощь -Душевная компания -Совместный кач Желающие пишите в теме свои игровые ники или аську, я с вами свяжусь. Для связи со мной - ЛС форум icq - 618603604 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastRuuning 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 скайп для общения целого клана неочень если больше 6 человек то уже море шума и очень тяжело понять друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.