iDandelion 15 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 твоя кухня в аду моя кухня в квартире многоэтажного дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 моя кухня в квартире многоэтажного дома покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Когда вижу или слышу, что на чаре сидит девушка, то сразу представляю, что это мясо. :DОй,ВСЕ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 :DОй,ВСЕ:D :D:D Блин, вопрос тип про девушку которая запомнилась, тебя над было вписать, сразу и не подумал. Не каждая соло быстрее топ КПшек оденетcя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 тот момент когда ты стоишь в СОА далеко от входа,а любимой нужно срочно к тебе :inlove: уцененный ты, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Бабе место на кухне, а не в онлайн-играх :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 уцененный ты, хз давно не сжигали? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 давно не сжигали? вчера сестра пыталась, забыла духовку выключить уж лучше пусть девушки в л2 играют, чем угореть =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 вчера сестра пыталась, забыла духовку выключить уж лучше пусть девушки в л2 играют, чем угореть =\ точно,пусть мужики готовят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 точно,пусть мужики готовят))) почему все известные шеф-повара (ну или даже не шеф, а взять типа Обломова) - мужчины? я вот на пикабу сижу, из женщин там готовит только ДемонБилли, все остальные - представители сильного пола место женщины там, где мужчины придумали? или чо? если вдруг вам в голову стрельнет, что готовка для мужчин, то куда женщин отправите? в коридорчик прохлаждаться? а по поводу скилла в игре: я вот вообще ни разу не топ, но, знаете, видела парней, которые умудряются играть хуже меня, так что... такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 почему все известные шеф-повара (ну или даже не шеф, а взять типа Обломова) - мужчины? я вот на пикабу сижу, из женщин там готовит только ДемонБилли, все остальные - представители сильного пола место женщины там, где мужчины придумали? или чо? если вдруг вам в голову стрельнет, что готовка для мужчин, то куда женщин отправите? в коридорчик прохлаждаться? а по поводу скилла в игре: я вот вообще ни разу не топ, но знаете, видела парней, которые умудряются играть хуже меня, так что... такое. ну пример с шефами,конечно да, бери среднестатистических мужчин, каждый второй к плите и под дулом пистолета не подойдет. Готовьте пожалуйста... на счет игр тут вообще все равно,будь ты хоть бабуля с руками от бога,лишь бы не в ущерб здоровью) значения не имеет кто-по другую сторону монитора) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ну пример с шефами,конечно да, бери среднестатистических мужчин, каждый второй к плите и под дулом пистолета не подойдет. Готовьте пожалуйста... на счет игр тут вообще все равно,будь ты хоть бабуля с руками от бога,лишь бы не в ущерб здоровью) сам то сколько играешь? или положим играл в "лучшие" времена?))) про ущерб здоровью повеселил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 сам то сколько играешь? или положим играл в "лучшие" времена?))) про ущерб здоровью повеселил:D не,Мать,я то без фанатизма))) до сих пор даже не 85)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 не,Мать,я то без фанатизма))) до сих пор даже не 85)))) зато 3 саба, фул сет, твинк на ак и 72 окна на зака:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ну пример с шефами,конечно да, бери среднестатистических мужчин, каждый второй к плите и под дулом пистолета не подойдет. Готовьте пожалуйста... на счет игр тут вообще все равно,будь ты хоть бабуля с руками от бога,лишь бы не в ущерб здоровью) значения не имеет кто-по другую сторону монитора) мужчину припрет - будет готовить, как миленький. те же пельмени сварить, ту же яичницу пожарить, если, допустим, жена в командировке. правда был на моей памяти субъект, которому ооооочень подробно расписали процесс варки пельменей... закончилось все заказом доставки еды :D для Вас значения не имеет... а в основном "ТОПТРУНАГЕБАТОРЫ" в пак свой девушку никогда не возьмут. и в наборе пишут, что девушки лесом. а идти в средненький пак далеко не все девушки согласятся, девушки тоже хотят давить) но могу чисто по аверии сказать, наверное, единственный пак, где мне было комфортно играть и где мы продолжаем общаться все вместе - пак с х50 и плом у нас была девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.