BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 зато 3 саба, фул сет, твинк на ак и 72 окна на зака:D:D:D ну нет же)))) сабы есть конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 мужчину припрет - будет готовить, как миленький. те же пельмени сварить, ту же яичницу пожарить, если, допустим, жена в командировке. правда был на моей памяти субъект, которому ооооочень подробно расписали процесс варки пельменей... закончилось все заказом доставки еды :D для Вас значения не имеет... а в основном "ТОПТРУНАГЕБАТОРЫ" в пак свой девушку никогда не возьмут. и в наборе пишут, что девушки лесом. а идти в средненький пак далеко не все девушки согласятся, девушки тоже хотят давить) но могу чисто по аверии сказать, наверное, единственный пак, где мне было комфортно играть и где мы продолжаем общаться все вместе - пак с х50 и плом у нас была девушка возможно ТОПНАГИБАТОРЫ не имеют практик общения с женщинами)))) вот и не берут их в пак)) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 возможно ТОПНАГИБАТОРЫ не имеют практик общения с женщинами)))) вот и не берут их в пак)) :D:D все так и есть :D а то если девочка что то спросит заикаться начнет еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Баба в паке - к беде. Это как корабль - он когда то потонет по этой причине. Раздор, интриги всё это сопровождает женщину) Пы.Сы. - сам играю с девушками с удовольствием, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Главное - ЖИТЬ! и можно поиграть) И ни путать игру с жизнью. А то бывает некоторые путают реальность с игровым миром. Раздор, интриги всё это сопровождает женщину) Встречаются такие, что порой стыдно за них:( А вообще - то мы :-);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 против, ваще чтобы люди в ммморпг не играли :cautious: хотя пусть играют тож весело, короче мое мнение "Играть может каждый, как и еда игра полезна, если в меру, то отлично, покуда переесть то вред тоже есть, а без общение и развлечение то вовсе помереть можно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 не люблю саппортов, предпочитаю боевых магов и спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDark 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А: - @Prince: Считаю, что пол не имеет никакого влияния на уровень мастерства игрока в мире гейминга. Количество играющих девушек гораздо меньше, чем парней, поэтому особо не с чем сравнивать. Считаю, что скилл примерно равный. По поводу профессий девушки в мире игр могу сказать, что видел девушек, которые играли на саппорте идеально, а при рероле на дд не могли показать нормальный скилл, и наоборот, соответственно. -вот вся суть...прям прослезился :cry: Даже двухдневный ламер (с шансом в 3% из 100) может показать хороший скилл. (Так я показал себя при начале игры в Lineage II) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.