Savo 1285 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 :cry: что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 что?:D я думал ты переформулируешь мои сонные мысли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 я думал ты переформулируешь мои сонные мысли(( псс, не пали меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Парочку в пати можно Или пл - парень, а остальные девушки :D Вот это полный вынос мозга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Или пл - парень, а остальные девушки :D Вот это полный вынос мозга :D Оо,жесть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ребята прям молодцы, такие добрые, ожидала больше критики в сторону девушек, но видимо времена меняются или же они совсем размякли:D шучу-шучу, порадовали:oops: А: - Голод : На мой взгляд девушки в "мире компьютерных игр" необходимы. Это то же самое, что и реальный мир без Вас - всё было бы тёмным и однотонным. Своим присутствием и нежным голоском во время осад или всяких баталий девушки разряжают обстановку. И в этом большом и жестоком мире онлайн игр они, как аленькие цветочки, светящиеся в тёмной комнате, радуют глаза и душу. Меня очень веселит, когда начинается какая-нить разборка и милый тонкий голосочек исполняет отборную ругань:D А: - @mode: Девушки такие же КЛы, как и парни. Среди парней из 12 тыс онлайна вы назовете десяток достойных КЛов. Девушки собирают обычно средние кланы, не держат топовые сайды. Проблема единственная в девушке КЛе - ее часто могут не слушаться парни. Хотя в КЛе главное грамотное руководство, а не его пол. Просто многих парней ущемляет, что на них может ругаться девушка, с другой стороны большую часть таких хейтеров их мама отправляет в магазин за покупками и мыть посуду :D Зашло:D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ребята прям молодцы, такие добрые, ожидала больше критики в сторону девушек, но видимо времена меняются или же они совсем размякли:D шучу-шучу, порадовали:oops: на проекте со слоганом "сделано девушками" играют же, ну:D iDandelion и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 на проекте со слоганом "сделано девушками" играют же, ну:D Да да, тут за неуважительное отношение к девушкам можно и по голове получить :D Но нашим парням нечего бояться, они у нас хорошие))) Опрос и правда порадовал :thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 на проекте со слоганом "сделано девушками" играют же, ну:D думаешь боятся?) сразу представила, как бамс их согнала в грязную маленькую комнату, обливала холодной водой и светила лампой в лицо:eek::D ребята вас никто не обидит, честно:rolleyes: жутко, не?) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Хорошая статья потому что там есть я йоууу :D automatic, AGABAL и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Хорошая статья потому что там есть я йоууу :D не иначе) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ребята прям молодцы, такие добрые, ожидала больше критики в сторону девушек, но видимо времена меняются или же они совсем размякли:D шучу-шучу, порадовали:oops: Меня очень веселит, когда начинается какая-нить разборка и милый тонкий голосочек исполняет отборную ругань:D Зашло:D потому, что это не мужики) #Naaya и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 не иначе) :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 потому, что это не мужики) что ты так своего брата?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.