Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Зовут меня Денис , мне 23 года . Живу я в столице нашей страны Москве. Время свободного почти не бывает , либо работа либо любимая девушка , кстати готовлюсь стать папой) В л2 играю очень давно ,но последнее время на игру просто не хватает сил и времени. Но думаю на этом проекте время у меня найдется . Sweetheart и TestUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да ты прям рэмбо ) че сказать) спортсмен и еще бухаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да ты прям рэмбо ) че сказать) спортсмен и еще бухаешь) я не пью , и даже не курю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а я разве пивасик в руках держу))) или тя попросили подержать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а я разве пивасик в руках держу))) или тя попросили подержать)) Это баллончики с краской, графити рисовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а сори не заметил)) а я то думаю кто на заборе Хуй написал)) или тут был вася) Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а сори не заметил)) а я то думаю кто на заборе Хуй написал)) или тут был вася) Да там Вася написано ) ахах iFrost и KaHDal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ок бро ты четки) не жалко лайк поставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 пасиб бро!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Умничка))) Поздравляю со скорым поздравлением))));) Девушке повезло, не курит, не пьет)))) 10000++++ Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Умничка))) Поздравляю со скорым поздравлением))));) Девушке повезло, не курит, не пьет)))) 10000++++ спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 серьёзно ты рисовал?просто где-то палил фотку где ты на фоне какого-то плода чикарьства граффити.вроде как авторы не фоткаются рядом со своими работами, а смотрят как это делают гопники всякие в пол 12."НЕ НУ КРАСАВА ВАЩЕ НАРИСАВАЛ".ну это все точка зрения бомбера офк, райтеры наверно так и делают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Зовут меня Денис , мне 23 года . Живу я в столице нашей страны Москве. Время свободного почти не бывает , либо работа либо любимая девушка , кстати готовлюсь стать папой) В л2 играю очень давно ,но последнее время на игру просто не хватает сил и времени. Но думаю на этом проекте время у меня найдется . Класная подмышка!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А че на первых двух фотках нет кольца на правой руке, а на третьей - оно вообще на левой?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.