CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Редактировал темку,спасибо Анне:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitaneHok 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Могу сесть за споилика 10м, но акк свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну я думаю на спойле это не критично =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну я думаю на спойле это не критично =) Плюсую Мамке:) Детали Лс,если что-то интересует) Или жду скайп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Актуально Ее/Спойл и 10 мемберы,буду рад новым людям) И раз пак почти собран,начинаем искать цц.Все предложения тут/Лс/Скайп mr.craken. GoldRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кто с нашего кп отпишите в лс дам мамблу в которой можно посидеть , и мб кто в доту играет и или еще что )) ап вроде CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitaneHok 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А человечей общалки нет? а то скайп терпеть ненавижу. там ТС, мамбла, РК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 И так пачка почти собрана. Состав кп: GoldRay Не определился с ником:) Не определился с ником:) DimkaBiton Elle/Vendis Вакантно или МамаДоСвидос CyqpLeIIIe4ka TheOmega Так же ищем 10 мемберов: Есть (х2)Вакантно И прочих знакомых/варов для игры:) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1).Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я.Очень важна возможность доната в размере примерно 7 дней ПА + пакеты сосок. 2).Умение слушать,понимать,а главное делать тоже очень важно. Кому это не нравится,можете быть свободны. 3).Что можем сказать о себе: в общем костяк 5 человек,не фулл пачка,но все же:) (скорее всего 18-22).Мы будем сидеть в мамбле. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Набор в кп строго с 16+,без тролей,мамко*бов и т.д. Наличиенормальногомикрофона обязательно. И в заключение хотелось бы сказать, что мы ищем клан:) Или паки,готовые к сотрудничеству на старте:) /summon Трали,лалки и прочая пакость.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Оформил по-людски, по просьбе пака:) Для титаненка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ее,еешка,еешечка,ну где же ты? Так же 10 спойлы:) DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH]3158[/ATTACH] Ахаха) Только я бы сказал: "Ассист по Плу)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Спойлы!Мне нужна куча спойлов!Отзовитесь,а по теме нужно 2(желательно 3) играющих спойла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Спойлы!Мне нужна куча спойлов!Отзовитесь,а по теме нужно 2(желательно 3) играющих спойла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ищу спойлов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmile 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 норм пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.