CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 норм пацаны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Спойлы где вы все? Вас же много,где вы скрываетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 апен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunBoy 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Акаунты буду регистрировать я и только я.... Автор ты наркоман чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Акаунты буду регистрировать я и только я.... Автор ты наркоман чтоли? Во-первых в теме написано куда тебе идти.Во-вторых,то что я писал не касается 10 мемберов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Спойлы приём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 пошол бы к вам , но есть проблема с пт ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasy 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 активных классов так и не появилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasy 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 куда писать кто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вашим паком го к нам в клан (попытаемся помочь в донаборе)Пве клан с захватами и фортами ,фармы эпиков. Только адекватный народ собираемся войти в топ.Никаких агров и психопатов. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%9A-%D0%BF.2921/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 пошол бы к вам , но есть проблема с пт ( В чем проблема напиши Лс,решим.Попробуем по крайне мере:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 активных классов так и не появилось?) 1 спойл есть,но это для нас мало:) Писать можно скайп/mr.craken/Лс/Тут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В чем проблема напиши Лс,решим.Попробуем по крайне мере:) чекни лс :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Один спойл найден. Лф еще одного спойла:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 кто там мамбой поделиться хотел? :) жду в лс детали!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.