Inc 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 скайп добавь меня devilkillerdota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всё будет хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нужны: СВС,Ав,Ше..Писать в скайп mr.craken Так же ищем крафта/спойла как 10+ мембера Состав кп: Вк,Бд,СВС,Да,Бп,Ше/EE,Ав,Сыр,Арба. Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я.Очень важна возможность доната в размере примерно 7 дней ПА + пакеты сосок. Умение слушать,понимать,а главное делать тоже очень важно. Кому это не нравится,можете быть свободны. Что можем сказать о себе: в общем костяк 5 человек,не фулл пачка,но все же:) Прайм тайм будет скорее всего в районе 16 00 - 22(23) 00 (скорее всего 18-22).Мы используем связь Рк,но если будет надо пересядем на другую любую прогу(кроме скайпа конеш:D). Набор в кп строго с 16+,без тролей,мамко*бов и т.д. Наличие нормального микрофона обязательно. И в заключение хотелось бы сказать, что мы ищем клан:) Или паки,готовые к сотрудничеству на старте:) /summon Трали,лалки и прочая пакость.. Редактирование от 08.05.13 БД найден! Редактирование от 11.05.13 Стартуем на Мамбе Вк найден! Редактирование состава(Вместо кота(окно),ав) После сбора пака будет пробный старт! Видел я таких как ты =)регают аки только на себя)тем более на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 скайп добавь меня devilkillerdota Я ленивая жопа,давай ты ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Видел я таких как ты =)регают аки только на себя)тем более на х5 Что ты этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Когда ты наиграешься и не состоишся как пл =)забив на игру..нормальные ребята что верили в тебя останутся не с чем.Что тебе дает рег на твоих почтах?Если тебя кинут и так все забирут и сточат.А норм человек сам себя качнет без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Когда ты наиграешься и не состоишся как пл =)забив на игру..нормальные ребята что верили в тебя останутся не с чем.Что тебе дает рег на твоих почтах?Если тебя кинут и так все забирут и сточат.А норм человек сам себя качнет без проблем Вопрос уже решен. И почему же ни с чем? Если я уйду ты думаешь я заберу их персов? Оо что-то новенькое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasy 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 сыграю за АВ или другой активный класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Фак,листайте тему актуально бп,ее,спойл(10ый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сыграю за АВ или другой активный класс. чем бп и ее не активный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasy 2 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 раз чем бп и ее не активный ? разве это кто то говорил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 чем бп и ее не активный ? ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 добавил в скайпе окай,жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 актуально бп,ее,спойл(10ый) До сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalBeast 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Могу сесть за ЕЕ, но опыта мягко говоря маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.