VanFelicity 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 котятки, у вас шикарный прайм!!! Я БП/ЕЕ с большим стажем, ищу пачку на лето, где можно побыть ноулайфером))) ибо отпуск пока не светит((( интересует? :inlove: DimkaBiton, МамаДосвидос и CyqpLeIIIe4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если по пт подходит, что нет то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 плу в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 котятки, у вас шикарный прайм!!! Я БП/ЕЕ с большим стажем, ищу пачку на лето, где можно побыть ноулайфером))) ибо отпуск пока не светит((( интересует? :inlove: Были бы рады.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 завтра днем отпишусь) как раз на работе будет занятие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Что у нас там по составу ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У вас всё конечно организованно мб и топами будете,но когда твой акк принадлежит другому человеку это бяда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Состав кп: Вк,Бд,СВС,Да,Бп,Ше/EE,Ав,Сыр,Арба. Опять состав с потолка На яве в кп ДА)) печаль ни ДПСа ни кансела, и опять нож в лукопаке ЛОЛ сетап макс ГВГ с мили-луко паками, единственное объяснение эти 2 перса берут хиро 100% для кансел стик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 :cry: Плакть будешь когда ваш ножик без МП будет тыкаться в 2 агра от бардов а 2 ум ДД без буста икони и под постоянным канцелом не будет хватать ДПСа рескилить магов, а про ДА кансел должен быть в асист а не сомнительный масс канцел с минимальним ренжем и сомнительным шансем и количеством, которые легко ребафнуть ( как правило снимет в основном комбики которые не точатся) с учетом что у вас нет 3ех хилок я сомниваюсь что вы сможете отбернить и держать пустым овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Что у нас там по составу ?:-) Вроде кто-то 1 остался... Пл попозже напишет кто ост) У вас всё конечно организованно мб и топами будете,но когда твой акк принадлежит другому человеку это бяда. Над этим перед стартом еще раз подумаем, опросим кпшку и решим все вместе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Состав кп: Вк,Бд,СВС,Да,Бп,Ше/EE,Ав,Сыр,Арба. Опять состав с потолка На яве в кп ДА)) печаль ни ДПСа ни кансела, и опять нож в лукопаке ЛОЛ сетап макс ГВГ с мили-луко паками, единственное объяснение эти 2 перса берут хиро 100% для кансел стик))) Я писал про таких как ты и куда они должны идти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Что у нас там по составу ?:-) Будем укомплектованы,если бишка согласиться к нам прийти:) После сбора пака будет собрание в рк 6 июня в 20 00 по мск,там обсудим некоторые детали..И я скажу сервер мамбы:) З.Ы спасибо ГолдРэю за мамбу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Что у нас там по составу ?:-) Да вот еешка/бп постучались,веду собеседование:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Плакть будешь когда ваш ножик без МП будет тыкаться в 2 агра от бардов а 2 ум ДД без буста икони и под постоянным канцелом не будет хватать ДПСа рескилить магов, а про ДА кансел должен быть в асист а не сомнительный масс канцел с минимальним ренжем и сомнительным шансем и количеством, которые легко ребафнуть ( как правило снимет в основном комбики которые не точатся) с учетом что у вас нет 3ех хилок я сомниваюсь что вы сможете отбернить и держать пустым овера Мне кажется,что не тебе решать эти вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.