CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Бишку нашел:) Актуально Ее/Спойл и 10 мемберы,буду рад новым людям) И раз пак почти собран,начинаем искать цц.Все предложения тут/Лс/Скайп mr.craken. VanFelicity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ;) уже жду старта!!! будет весело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ;) уже жду старта!!! будет весело :) Надеюсь Рената:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Еще где то будут вешать клиент? Мне кажется,что не тебе решать эти вопросы. а я и не решаю) просто посмотрев на сетап ясно что у людей нет опыта игры в арчер паках, т.е. что бы вам по сетапу не подсказывали вы по дефолту сфелитесь или тупо будете терпеть т.к. даже представления о ПВП в луко паке не имеете, максимиум что вам светит это попонтоваться с веером и уколом пока робы в васпер не оденуться если вы конечно успеете до этого времени апнуться и то это будет заслуга 2ух луков а не лол ДА и ножа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а я и не решаю) просто посмотрев на сетап ясно что у людей нет опыта игры в арчер паках, т.е. что бы вам по сетапу не подсказывали вы по дефолту сфелитесь или тупо будете терпеть т.к. даже представления о ПВП в луко паке не имеете, максимиум что вам светит это попонтоваться с веером и уколом пока робы в васпер не оденуться если вы конечно успеете до этого времени апнуться и то это будет заслуга 2ух луков а не лол ДА и ножа)) Ну спасибо за критику учту,посмотрим как пойдет. Если прям все будет как ты написал,то всегда можно сделать релол,на крайний,очень крайний случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я Во выдал !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я Во выдал !!! Выдал,выдал) Если интересует этот вопрос,листай выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Актуально Ее/10ы люди,и конечно спойл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 акаунты создаешь сам) епта дак и ху*рь в 9 окон сам:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Кто с нашего кп отпишите в лс дам мамблу в которой можно посидеть , и мб кто в доту играет и или еще что )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Кто с нашего кп отпишите в лс дам мамблу в которой можно посидеть , и мб кто в доту играет и или еще что )) Го доту,только я 2 не признаю..А в первую без проблем заеиграю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 акаунты создаешь сам) епта дак и ху*рь в 9 окон сам:confused: Не вариант,кликера нету потерял...А раньше кульно было в 5 окон играть 1 играешь остальные ассист берут и нарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Дота не не )) в лол да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да просто посидеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да просто посидеть :D =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.