Nioza 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 БД расстроенны и злы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 БД расстроенны и злы :sneaky: чоэт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 чоэт) Самые ням ням места для кача сплошное слайд шоу. И все вокруг такие злые и угрюмые, они рушат атмосферу розовых пони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Самые ням ням места для кача сплошное слайд шоу. И все вокруг такие злые и угрюмые, они рушат атмосферу розовых пони! Дари няшность ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Дари няшность ) Ага подаришь этим злюкам "няшность" :( Либо бегают и делают вид, что тебя нет или ругаются как вонючие утырки! Нести атмосферу розовых пони становится сложнее день ото дня и это непомерно расстраивает. Аааааааааааа чтобы этот долбаный апдайтер сдох!!! Почти закачала эти противные обновления и тут выдало ошибку и всё, повтор не помог, нажала отмену и всё по новой! Я так не поиграю блин :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ага подаришь этим злюкам "няшность" :( Либо бегают и делают вид, что тебя нет или ругаются как вонючие утырки! Нести атмосферу розовых пони становится сложнее день ото дня и это непомерно расстраивает. Аааааааааааа чтобы этот долбаный апдайтер сдох!!! Почти закачала эти противные обновления и тут выдало ошибку и всё, повтор не помог, нажала отмену и всё по новой! Я так не поиграю блин :cry: Я отменил к чертям))) Ты бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я отменил к чертям))) Ты бд? Я не отменяла, вот теперь сижу жду "у моря погоды". Кто же ещё кроме нас прекрасных бд может нести мир и покой в перемешку с розовыми пони этому серверу?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я не отменяла, вот теперь сижу жду "у моря погоды". Кто же ещё кроме нас прекрасных бд может нести мир и покой в перемешку с розовыми пони этому серверу?! Разбавишь наш "пак" няшностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Разбавишь наш "пак" няшностью? Плюсую. И все еще в поисках бд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Так же заберем под крыло пп/крафта/некра и 10мемберов(на фринту люди нужны же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Разбавишь наш "пак" няшностью? Рановато мне ещё, я из-за этого дурацкого апдейта толком не могу поиграть. Вот работы приехала, сейчас часа два три покачаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Так же заберем под крыло пп/крафта/некра и 10мемберов(на фринту люди нужны же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Нужен ее!желательно 72-78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Нужен ее!желательно 72-78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Суфле, почему бп и спойл вантно? Они же есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.