DimkaBiton 53 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Суфле, почему бп и спойл вантно? Они же есть:) он наверн имел ввиду ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 дима, вообще спал еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 дима, вообще спал еще? 1 час =( пока дождался тои 8мых) в 4 утра потом часок поспал ждал остальных :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Значит и не собираешься хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ищем пак в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Рассмотрим варианты лимит, маг цц. Подходящие под наш прайм. Писать мне или голду. Потом последует разговор между плами. Рассмотрите варианты и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 фирст пост хотя бы отредактируйте, никто 14 страниц читать не будет же o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Были бы права:( еще вчера сказал его поменять. Убрать лишнюю информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 давно я тут не была и какие ужасы я вижу!!! please no more girls.... pleeease....(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ладно,ладно не будем) Возьмем к себе крафта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 какой к черту крафт, тут интриги мобы в мосе стоят и не бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 убери из первого поста всю лишнюю информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Хочу пак в цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kgod 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 какой к черту крафт, тут интриги мобы в мосе стоят и не бьют админы вроде исправили этот баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Короче пак ищет мили \ маг пак в цц (76-80+ ) для фарма и всего остального подробности в лс мне или МамаДосвидос , так же можно на почту в игре GoldRay , позовем ваш пак в мамбл обсудим можете там и остаться с нами Так же арч пак ищет таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.