МамаДосвидос 357 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не пишу первый ;D Меняй принципы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GranadoEspadro 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 На чужой ак,за свой донат?Интересно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 На чужой ак,за свой донат?Интересно:) Мне кажется ты что-то путаешь мой друг...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Меняй принципы) А им сори,бат ноу:) Если надо пиши,если нет,то нет. У нас все серьезно,детка;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GranadoEspadro 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я.Очень важна возможность доната в размере примерно 7 дней ПА + пакеты сосок.. Разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 рли?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Разве? Ваша возможность доната. Я для себя ты для себя. Исправлю от греха,от таких как ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 рли?:cautious: Извини,не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GranadoEspadro 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ваша возможность доната. Я для себя ты для себя. Исправлю от греха,от таких как ты... Ты не так меня понял:)Смысл доната,если ак ты регал?В чем гарантия что я закину хотя бы ПА,а ты не дурнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ты не так меня понял:)Смысл доната,если ак ты регал?В чем гарантия что я закину хотя бы ПА,а ты не дурнешь? Ну давай логично рассуждать Па покупать на 1 день не варик,купим на 7 дней,дальше будет видно. Ты прав гарантий нет.Честного же слова для все мало) Но если логично подумать,то ты придешь к выводу что фулкой играть с 1 компа не прикольно)А компьютерного клуба у меня нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GranadoEspadro 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ну давай логично рассуждать Па покупать на 1 день не варик,купим на 7 дней,дальше будет видно. Ты прав гарантий нет.Честного же слова для все мало) Но если логично подумать,то ты придешь к выводу что фулкой играть с 1 компа не прикольно)А компьютерного клуба у меня нету( А вдруг ты для друзей бомжей набираешь так?:)Без обид:)Сам когда то был таким же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А вдруг ты для друзей бомжей набираешь так?:)Без обид:)Сам когда то был таким же:) Кхм..Без обид это я понял,мои друзья у меня в паке:) Так что не думаю) Я никому не навязываю свою точку зрения..Кому это не надо,свободен. Просто не хочется качнуться одеть кого-нибудь и чтобы он ливнул потом и кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Обеденный ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Бд,бд. Жду лс р имфой хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 с инфой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.