МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 актуально! Маг/мили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Уже вторник, ап бд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Срочно бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ищем БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 хочу бд:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 + :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 до набор а не добор раки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 до набор а не добор раки Перед "а" ставится запятая, чем указывать на ошибки, начни с себя. Я вижу ты веришь в сказки? Если думаешь, что раки умеют печатать. :) Будешь персональным хейтером и апать топик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Перед "а" ставится запятая, чем указывать на ошибки, начни с себя. Я вижу ты веришь в сказки? Если думаешь, что раки умеют печатать. :) Будешь персональным хейтером и апать топик? да запятая ничто по сравнению с этим позором :D У раков есть клешни, но нет рук как у тебя. Если кинуть рака на клавиатуру, что нибудь да напечатает. Почаще из за компа вылазь, и увидишь окружающий мир. А то небось уже жопа к стулу прилипла и на шее у мамаши сидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 да запятая ничто по сравнению с этим позором :D У раков есть клешни, но нет рук как у тебя. Если кинуть рака на клавиатуру, что нибудь да напечатает. Почаще из за компа вылазь, и увидишь окружающий мир. А то небось уже жопа к стулу прилипла и на шее у мамаши сидишь. В корне не прав. :) В данный момент я нахожусь на рабочем месте и отвечаю тебе с телефона. :) Ну и для начала, посмотри на топик стартера. Прайм как видишь не 24/7, это значит, что мир я вижу. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 В корне не прав. :) В данный момент я нахожусь на рабочем месте и отвечаю тебе с телефона. :) Ну и для начала, посмотри на топик стартера. Прайм как видишь не 24/7, это значит, что мир я вижу. ;) Я ведь написал "если". Так что тебе еще и очки прикупить пора. Иди работай, а не на форуме сиди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я ведь написал "если". Так что тебе еще и очки прикупить пора. Иди работай, а не на форуме сиди :) Твое "если" я увидел, но заметь, ответа про бросание раков на клавиатуру не было. Ответил тебе на часть сообщения про мою жизнь. В контексте к этой части сообщения "если" не употреблялось. Так что зрение единица, и очки мне не потребуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Твое "если" я увидел, но заметь, ответа про бросание раков на клавиатуру не было. Ответил тебе на часть сообщения про мою жизнь. В контексте к этой части сообщения "если" не употреблялось. Так что зрение единица, и очки мне не потребуются. Ты всегда такой зануда? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ты всегда такой зануда? :( Надо было так: "лололо ипать ты кран ни понимаиш языка топ нагибатиров тутошнего серва! Овнед твою мамку"? Не спасибо, хейтить не хочу, не выспался. хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Надо было так: "лололо ипать ты кран ни понимаиш языка топ нагибатиров тутошнего серва! Овнед твою мамку"? Не спасибо, хейтить не хочу, не выспался. хD я что на мамаебера похож? Меня тошнит от этих парней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.