CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 с инфой Ты ждешь инфу? Такс,ты рядовой игрок,а не Пл,так что инфа с тебя и мне в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ап,с редактированием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ап,с редактированием Потише апай . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Потише апай . океей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GranadoEspadro 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Кхм..Без обид это я понял,мои друзья у меня в паке:) Так что не думаю) Я никому не навязываю свою точку зрения..Кому это не надо,свободен. Просто не хочется качнуться одеть кого-нибудь и чтобы он ливнул потом и кп... Хм,ну если человек захочет уйти,думаю шмот снимет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хм,ну если человек захочет уйти,думаю шмот снимет. Ну и пусть снимает.Давай на секунду подумаем,что лучше вк 78 или дк и арка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GranadoEspadro 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну и пусть снимает.Давай на секунду подумаем,что лучше вк 78 или дк и арка? Смотря какая стадия,если одно из первых арок,то арка:)А вкачаться на х5,можно очень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Редактируй посты. Кот найден или нет? http://forum.averia.ws/threads/summoner-power.1293/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вроде нет. Но прайм то у тебя с 21,00 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :cautious: Нужны: Вк,СВС,кот..Писать в скайп mr.craken Так же ищем крафта/спойла как 10+ мембера Состав кп: Вк,Бд,СВС,Кот,Бп,Ше,Хавк,Сыр,Арба. Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я.Очень важна возможность доната в размере примерно 7 дней ПА + пакеты сосок. Умение слушать,понимать,а главное делать тоже очень важно. Кому это не нравится,можете быть свободны. Что можем сказать о себе: в общем костяк 5 человек,не фулл пачка,но все же:) Прайм тайм будет скорее всего в районе 16 00 - 22(23) 00 (скорее всего 18-22).Мы используем связь Рк,но если будет надо пересядем на другую любую прогу(кроме скайпа конеш:D). Набор в кп строго с 16+,без тролей,мамко*бов и т.д. Наличие нормального микрофона обязательно. И в заключение хотелось бы сказать, что мы ищем клан:) Или паки,готовые к сотрудничеству на старте:) /summon Трали,лалки и прочая пакость.. Редактирование от 08.05.13 БД найден! После сбора пака будет пробный старт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ты ждешь инфу? Такс,ты рядовой игрок,а не Пл,так что инфа с тебя и мне в лс) AHAHHAHAHHAHHAHAHHAHHAHAHAHAHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Редактируй посты. Кот найден или нет? http://forum.averia.ws/threads/summoner-power.1293/ Нет не найден)Сори гулял,комп не вырубаю,не имею такой привычки:) У тебя прайм с 21 00,а у нас с 18...до 22,если устроит,то пиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну,а что ж делать с этим-то....? ПЛы вроде не играют за сапов ) поржал спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Эти будут в топе, я отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.