CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 поржал спасибо :D.Ты читай дальше,я не утверждаю это..Просто по мувикам Плы редко играют саппами..И вообще почему я должен тебе что-то объяснять? Ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :D.Ты читай дальше,я не утверждаю это..Просто по мувикам Плы редко играют саппами..И вообще почему я должен тебе что-то объяснять? Ммм... AAHAHHAHAHHAHAHHAHAHAHHAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 AAHAHHAHAHHAHAHHAHAHAHHAH У тебя плохо получается троллить друг мой...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :( AHAHAHHAHAHAHAH:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 AHAHAHHAHAHAHAH:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :thumbsup: Подъе* засчитан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 луко пак луко пак луко пак луко пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 луко пак луко пак луко пак луко пак [ATTACH=full]1589[/ATTACH] Если ты такой же няшный,то в лс. Сразу скажу молочка дам,а на вискас денег нету..Прости уж все на ПА уйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Если ты такой же няшный,то в лс. Сразу скажу молочка дам,а на вискас денег нету..Прости уж все на ПА уйдет) я котовод))) не пойду я в луко пак)))) я главный в гильдии котов, у меня полно валерьянки, молочка, печенек, вискаса, шлюх сисек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я котовод))) не пойду я в луко пак)))) я главный в гильдии котов, у меня полно валерьянки, молочка, печенек, вискаса, шлюх сисек))) Ну если валерьянка закончиться,могу предложить парочку предметов под последним пунктом у тебя. У нашей Бишки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сори, к вам не смогу, прайм тайм не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Эти будут в топе, я отвечаю. Не претендуем) Но будем стараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сори, к вам не смогу, прайм тайм не подходит. Печалька:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Это был не комплимент, сарказм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.