iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну если валерьянка закончиться,могу предложить парочку предметов под последним пунктом у тебя. У нашей Бишки:) Пооокажи бишку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Это был не комплимент, сарказм;) У меня тоже,ты думаешь я кп для кача собираю? Мне нужны люди,чтобы побухать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Пооокажи бишку))) Какк?!Вам же валерьянка важнее...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У меня тоже,ты думаешь я кп для кача собираю? Мне нужны люди,чтобы побухать... именно так я и думал изначально, ибо этот состав мертв в пвп, да и на фарме не очень. + политика набора, и то что ты пишешь не может не вызвать реакции типа AHAHHAHHAHAHHAH, это если серьезно. Так что это не агр, это я издеваюсь просто o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 именно так я и думал изначально, ибо этот состав мертв в пвп, да и на фарме не очень. + политика набора, и то что ты пишешь не может не вызвать реакции типа AHAHHAHHAHAHHAH, это если серьезно. Так что это не агр, это я издеваюсь просто o_O Ну если тебе не нравится пак,расскажи свой мего-тру-нагиб-состав посмотрю,поучусь у папки... Продолжай аверки мне набивать,мне это нравится + тема держится в ленте) Ты не самый умный тут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 :D.Ты читай дальше,я не утверждаю это..Просто по мувикам Плы редко играют саппами..И вообще почему я должен тебе что-то объяснять? Ммм... все понятно, играть ты тоже учишься по мувикам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну если тебе не нравится пак,расскажи свой мего-тру-нагиб-состав посмотрю,поучусь у папки... Продолжай аверки мне набивать,мне это нравится + тема держится в ленте) Ты не самый умный тут:) Я же сказал, что это был не агр, поэтому мне не жалко лишний раз апнуть тему даме, хоть и не далекой. Про пак рассказывать не буду, не имеет смысла, а о том, что я не самый умный даже тут, мне и без тебя подсказала теория вероятности. Я рад хотя бы тому что я явно не в глупой половине :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Какк?!Вам же валерьянка важнее...) меня интересуют ее глаза)) покажи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 все понятно, играть ты тоже учишься по мувикам ? 100% я вообще в ла2 не разу не играл.Вот думаю сейчас мувиков насмотрелся получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 меня интересуют ее глаза)) покажи))) Как-нибудь покажу)Если она разрешит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ше и КОТ самые важные в луко паке ))) больше бы таких паков ))) ржака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ше и КОТ самые важные в луко паке ))) больше бы таких паков ))) ржака Мне вообще глубоко фиолетово,если у тебя не хватает мозгов осмыслить зачем все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ше типа рутит ? а на хай лвл луки дамажат онли веерами, так что все пичаль у вас ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ше типа рутит ? а на хай лвл луки дамажат онли веерами, так что все пичаль у вас ( Ну ну.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.