CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Редактирование состава,вместо кота Да(кот как окно)+ Нид Ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Редактирование состава,вместо кота Да(кот как окно)+ Нид Ше / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Нужны: СВС,Ав,Ше..Писать в скайп mr.craken Так же ищем крафта/спойла как 10+ мембера Состав кп: Вк,Бд,СВС,Да,Бп,Ше/EE,Ав,Сыр,Арба. Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я.Очень важна возможность доната в размере примерно 7 дней ПА + пакеты сосок. Умение слушать,понимать,а главное делать тоже очень важно. Кому это не нравится,можете быть свободны. Что можем сказать о себе: в общем костяк 5 человек,не фулл пачка,но все же:) Прайм тайм будет скорее всего в районе 16 00 - 22(23) 00 (скорее всего 18-22).Мы используем связь Рк,но если будет надо пересядем на другую любую прогу(кроме скайпа конеш:D). Набор в кп строго с 16+,без тролей,мамко*бов и т.д. Наличие нормального микрофона обязательно. И в заключение хотелось бы сказать, что мы ищем клан:) Или паки,готовые к сотрудничеству на старте:) /summon Трали,лалки и прочая пакость.. Редактирование от 08.05.13 БД найден! Редактирование от 11.05.13 Стартуем на Мамбе Вк найден! Редактирование состава(Вместо кота(окно),ав) После сбора пака будет пробный старт! Ав найден все еще нужны: СВС,бд,Ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 СВС,Ше ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Нужны: СВС,Ав,Ше..Писать в скайп mr.craken Так же ищем крафта/спойла как 10+ мембера Состав кп: Вк,Бд,СВС,Да,Бп,Ше/EE,Ав,Сыр,Арба. Сразу скажу,что аккаунты буду регистрировать я,и только я.Очень важна возможность доната в размере примерно 7 дней ПА + пакеты сосок. Умение слушать,понимать,а главное делать тоже очень важно. Кому это не нравится,можете быть свободны. Что можем сказать о себе: в общем костяк 5 человек,не фулл пачка,но все же:) Прайм тайм будет скорее всего в районе 16 00 - 22(23) 00 (скорее всего 18-22).Мы используем связь Рк,но если будет надо пересядем на другую любую прогу(кроме скайпа конеш:D). Набор в кп строго с 16+,без тролей,мамко*бов и т.д. Наличие нормального микрофона обязательно. И в заключение хотелось бы сказать, что мы ищем клан:) Или паки,готовые к сотрудничеству на старте:) /summon Трали,лалки и прочая пакость.. Редактирование от 08.05.13 БД найден! Редактирование от 11.05.13 Стартуем на Мамбе Вк найден! Редактирование состава(Вместо кота(окно),ав) После сбора пака будет пробный старт! Херня состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Херня состав это ты и сюда пришел?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 это ты и сюда пришел?=) всмысле? я давно тут просто не сижу на форуме я один из 1 узнал об этом серве знакомые админы ;) а состав херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 всмысле? я давно тут просто не сижу на форуме я один из 1 узнал об этом серве знакомые админы ;) а состав херня я просто вспоминаю про дино шапку на лавео)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я просто вспоминаю про дино шапку на лавео)) ну кто-то ее свиснул после моего ухода так что мне похер что вы там малыша кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ну кто-то ее свиснул после моего ухода так что мне похер что вы там малыша кинули мы?) интересно интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Херня состав Может...Но мы сможем качаться + достойно воевать...Посмотрим на твой пак,или будешь бегать соло..Тогда нех выепываться тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Может...Но мы сможем качаться + достойно воевать...Посмотрим на твой пак,или будешь бегать соло..Тогда нех выепываться тут! мой пак отдыхает летом ;) мб я буду соло бегать каким нибуть фармером мобов типа вла или гнумом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 мой пак отдыхает летом ;) мб я буду соло бегать каким нибуть фармером мобов типа вла или гнумом xD Ну тогда нех вые тут) Высказал свою точку зрения и иди отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мой пак отдыхает летом ;) мб я буду соло бегать каким нибуть фармером мобов типа вла или гнумом xD Ну мы тебя запомнили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А СВС,Ше ждем вас! Все еще актуально.Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.