CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А тогда почему ты будешь регать акки? ) Т.к это лоу рейт сервер.Чтобы люди не кинули меня в последствии,а если и кинули,т.е перекинули шмотки/адену с чара,у меня остался персонаж...Не охото искать мембера нового он маловероятно будет нашего лвл.Т.е експа будет идти не поровну..Много критериев писать долго...Стучись в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Ищу-кп-15-00-мск.1956/ Только вот донить на аки реганые тобой очень инетересно Ну друг,ничем не могу помочь..Другие люди согласились..И вообще зачем мне 3-4 окна с премиумом,если будет ограничение на окна?) Продавать их думаю нет смысла:D И если даже так,тебе жалко 100-200рублей на Па?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Нид Бп/Се (Желательно от бога:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сыра заменить на дестро-тира или пала и будет ваще ок состав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сыра заменить на дестро-тира или пала и будет ваще ок состав :D Вот спрашивается нафига 2 танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот спрашивается нафига 2 танка? Да я и сам не знаю зачем, просто решил не советовать выбрасывать еще и ДА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Актуальны ее и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будет БП тогда будет и ЕЕ ! фаст омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Будет БП тогда будет и ЕЕ ! фаст омг Походу придется за бп опять играть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мне кажется ты что-то путаешь мой друг...) А мне кажется он прав , как раз таки ты получаеться регаешь все аки сам , а деньги люди будут ложить же именно на твои аккаунты , а ты возьмешь и сменишь пароли , и остануться тебе ровно 8 мультов с премиумом и не только с ним , не стыковка какаета , мягко говоря !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А мне кажется он прав , как раз таки ты получаеться регаешь все аки сам , а деньги люди будут ложить же именно на твои аккаунты , а ты возьмешь и сменишь пароли , и остануться тебе ровно 8 мультов с премиумом и не только с ним , не стыковка какаета , мягко говоря !!! Ахах и да он будет в 8 окон с 1 компа гонять качаться. Всеровно все , что люди заработают на аках все ихнее , они в любой момент могут скинуть все на другие аки. Это делается для того чтобы зайти на перса , когда человек не может зайти по прайму или опаздывает или еще какие либо причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А ты не подумал о том что , можно тупо сменить пароль , когда захочет тот кто создал ак .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 больше на лохотрон смахивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Он подождет пока пак апнется 80 + и сменит пасы вот и всё , пс для того что бы зайти на чара он может тебе просто ак расшарить как плу :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Он подождет пока пак апнется 80 + и сменит пасы вот и всё , пс для того что бы зайти на чара он может тебе просто ак расшарить как плу :cool: Мне как то пох,просто не хочу терять игроков после старта..По вашей логике,если человека нету,то он пропускает кач.А что если этот человек вк или бд,что тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.