Gooch 77 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Всем ку! вот вам фрапсик сегодняшних пвп за замки! наслаждаемся ставим лайки, подписываемся :D https://www.youtube.com/watch?v=116oeTWxYM0 ylitka, Frei, StayAwayFromMe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Гиран это конечно круто, но где Руна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 так себе:D:D:D:D пацани без чопа ловят по 5к+,как всегда гуч топ)) Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Гиран это конечно круто, но где Руна? там так то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Жду это видео в группе Averia.ws в вк =))) StayAwayFromMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 хз тх апающий стр,это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Т-топовость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 мув по кайфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ебать ссанина, убей себя, прежде чем в следущий раз фрапс без анимации выкладывать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 хз тх апающий стр,это такое не мой тх)) я зашел на него за 8 мин до осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ебать ссанина, убей себя, прежде чем в следущий раз фрапс без анимации выкладывать будешь. буду я слушать нонэйма что и как мне делать. Может сам зафрапсишь мпвп и посмотрим как ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 мув по кайфу. даун,неужели ты тоже в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 даун,неужели ты тоже в теме? где твой мув, миджус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 буду я слушать нонэйма что и как мне делать. Может сам зафрапсишь мпвп и посмотрим как ты играешь? вытри губы, перед тем как пытаться воспринимать критику. ты уверен что я играю вообще, и что мне это нужно, для того чтобы критиковать? бтв, почему ты называешь меня ноунеймом, хотя ты сам известнее не дальше www.l2-pvpx10000000.java.ucoz.ssu? вот так вот стараешься быть адекватным, чтобы модерасты очередное перманентное ро не влепили, а то потом всякие нонфакторы, не играющие дольше первых героев, твинками называют, но не получается(( Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ебтвою, кто на моем свсе такие сонги давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.