LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 далбаеб что ты тут оправдываешься? ебали вас как собак ебаных, рескильнули анакимы, вы позвали 2 пак, и только тогда смогли нас уронить:DDD божечки нищеброд что ты тут высираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skatedude 11 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 tu kloun ? tu zabul 4e tu lomke pusal pruwlu ybulu nas v afk i bez anakima dayn zawol anakim i melnik dal res tu ypal za 5 sek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 далбаеб что ты тут оправдываешься? ебали вас как собак ебаных, рескильнули анакимы, вы позвали 2 пак, и только тогда смогли нас уронить:DDD божечки нищеброд что ты тут высираешь? ахахах ОКАЙ, больше с клана ливай чтобы по лицу не получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 далбаеб что ты тут оправдываешься? ебали вас как собак ебаных, рескильнули анакимы, вы позвали 2 пак, и только тогда смогли нас уронить:DDD божечки нищеброд что ты тут высираешь? обсосок лучше не пиши ничего клоун, жаль скрин не сделал где ты в пм просился делить спот чтобы пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 обсосок лучше не пиши ничего клоун, жаль скрин не сделал где ты в пм просился делить спот чтобы пофармить делись спот? ты мне в пм написал - *анакима добиваем и уходим* в итоге вы еще 2х проебали:D иди фарми на доширак себе нищий хохол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 делись спот? ты мне в пм написал - *анакима добиваем и уходим* в итоге вы еще 2х проебали:D иди фарми на доширак себе нищий хохол. Щта ? еще 2х ты совсем ку-ку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну чисто высер без всяких на то оснований, у пацана бомбануло на то, что я сказал, что вы на адрике стоите. На правду не обижаются, поц. Нулевость это когда ты стаишься на адрике, потом банишься и на каждый фейл говоришь в оправдание свой же фейл :D Набери, когда кроме пиздаболии и хуя из твоего рта будет сыпаться что-то получше)) А теперь еще прочитай как ты ответил и на какой, затем пойми, что в свои годы ты не умеешь говорить. Q я ж сказал не общаемся,ты же пришься по кд и да,баниться за софтик это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Скил Игры. https://www.youtube.com/watch?v=VhvQz4yQvPQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Скил Игры. https://www.youtube.com/watch?v=VhvQz4yQvPQ Трек скинь брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я ж сказал не общаемся,ты же пришься по кд и да,баниться за софтик это круто Ну понятно, слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Окно БД? А че тогда с песней на п.деф? Хз, у вас просто днище КП... я че то пропустил? причем тут бд и песня на пдеф?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ну понятно, слился слился с чего? с того как ты прился нахуй с любого спота на старте? ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 я че то пропустил? причем тут бд и песня на пдеф?)) У ребят пол мувика нет сонга на п.деф, а они отмазываются, что у них бд был на окне. Ну хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 слился с чего? с того как ты прился нахуй с любого спота на старте? ))))))))))))))))))))) Может фрапс, пиздаболище? Или поговорим о том, как вы стоите в СОА? )))))))))))))) Если наше КП такое убогое, то накуй я слышу в вашей ВТ, что наша пачка на масс ивентах является одним из мейн таргетов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 У ребят пол мувика нет сонга на п.деф, а они отмазываются, что у них бд был на окне. Ну хз) и при чем тут бд если свс рак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.